Я себя на одной нашла - но плохо видно. Зато крестник на двух фотках очень классно получился, особенно когда он на пони.
Ну я ж говорю, без дам вполне спецы могут разобраться :cool: Есть уже те, кто оформились за эту неделю? Что в ОП говорят, когда на ремонт начнут пускать? Вчера была у знакомой в ЖК Львовском, за 4 дня ее работники успели в однушке сделать всю проводку, всю черновую разводку труб, возвести все конструкции из гипсокартона, отшпаклевать стены и установили кондер. Я в шоке была, как быстро. Только оказалось, что у нас с ней разные бригадиры, хоть и оба прораба Романы и от одного дизайнера нам достались :confused:. ЗЫ: у нас лучше, вот честно, мне у нас больше нравится чем во Львовском. Глянула еще на Щасливый в Петропавловке, подрос за этот год, столько новых домов появилось, но все так же красиво.
Хороший новости (возможно слухи)!!! На днях в Оп сказали, что есть распоряжение передать все ключи жеку 10 мая, и до 15 начать их выдавать жильцам!!!! :cool: подробностей не знаю) самой сказали соседи
Ура-ура ждем Звонила в ОП и нотариусу, на нашу квартиру еще нет оценки, поэтому мы ждем до 10-го минимум. А вот информацию насчет ЖЭКа подтвердили, до 10-го дом передают ЖЭКу и начнут выдавать ключи. Так что ура!
Хорошие новости! Это означает, что можно будет заходить на ремонт или еще нет? Мне уже снилось, что мы что-то закупили и я думала, где же это хранить
Думаю, да, это значит, что после 15-го мы сможем стартовать с ремонтами. Мне тоже уже ремонт снится . Но так хочется уже хоть что-то начать менять в своей новой квартире.
я думаю застройщику все-таки лучше, чтобы дом не простаивал зиму. будем надеяться на пораньше я смотрю пока нас с 13-го дома не сильно много.
Подскажите..если передали ЖЕКу , значит и подключены будут коммуникации? А то говорили..ремонт только когда все подключено. (я о Яблуневой 5 а,б)
Если передают ЖЭКу, то должны уже полностью все подключить, запустить лифты, а мы сможем начать ремонт.
Я с этим моментом не разобралась, но вроде ремонты разрешают начинать даже тем, у кого рассрочка и выплачено хотя бы 70%, а они-то точно пока не оформятся. Поэтому, думаю, всем у кого выше 70% выплачено за квартиру, ключики выдадут и разрешат делать ремонт.