ЖК "Щасливий", Яблунева

Discussion in 'Софиевская Борщаговка' started by krivedko, Nov 25, 2015.

1. Zemy

Zemy Active Member

Вау! Поздравляю!friendsЗабрали уже?

2. Oksana.art

Oksana.art Member

Да, сказали сразу после концерта можете забирать, так и сделали)
    Америку конечно не открою, но не ожидали, что получится выиграть что-то, квартир было так много и с яблуневой и с щасливой улицы.
    Салют был невероятный, казалось, что он долетает до окон 5-ти этажек:)

3. Zemy

Zemy Active Member

Я детям долго объясняла, что шансы выиграть были не так велики :)))
    Какая стиралка досталась?

4. Oksana.art

Oksana.art Member

Для детей столько развлекаловок было, что им наверное не до лотерей было)
    Стиралка Indesit)

krivedko, Zemy and kuelvy like this.
  5. Zemy

Zemy Active Member

Они под вечер одуплились, что ничего не выиграли и переживать начали :D.
    А для детей действительно все супер было, я в очередной раз убедилась в правильности нашего выбора.

Oksana.art likes this.
  6. угловая мойка, как думаете будет удобно ??

Attached Files:

7. Oksana.art

Oksana.art Member

Во втором варианте удобней мойка, закругленная столешница. Но, мойка как по мне слишком близко к плите. Когда что-то будет готовится на плите, близкий контакт огня будет с тем, кто будет мыть посуду.

8. Zemy

Zemy Active Member

Это вы свою рисуете или в нете ищите?
    У нас была угловая мойка, и новая будет тоже в углу, единственное, что лучше ставить мойку с дополнительным пространством для стока воды - помыли кастрюли поставили стекать. Просто круглая не очень удобно.
    Я вот такую столешку и раковину хочу, как будет не знаю, но пока ориентируюсь на это

Attached Files:

• fd.jpg
      fd.jpg
      File size:
      24.2 KB
      Views:
      442
    Last edited: Apr 26, 2016
  9. Я не нанимала дизайнера так как рисуок воплотить в реальность очень дорого

10. kuelvy

kuelvy New Member

А мы пока с мужем рисуем самостоятельно. В программе Chief Architect Portable получается красиво. Да и строителям с дизайнерами можно показать и объяснить, что ожидаешь :)

Attached Files:

Zemy likes this.
  11. Zemy

Zemy Active Member

Очень классно получается, можно ракурс с видом на кухню?
    Программка шаровая? Где скачать можно?

ЗЫ: От же ж гадкий телефон, с него нельзя тут на форуме 2 сообщения подряд писать, он предыдущее удаляет :( Марина, я вам с компа потом еще раз отпишусь, если вы прочитать не успели.

Last edited: Apr 26, 2016
  12. ванна или душ. кабина ? делитесь мнением

13. Zemy

Zemy Active Member

У нас оч маленькие санузлы, самые маленькие по планировке в этом доме. Поэтому между вариантами ванная+туалет и душ+ 2 туалета выбрали второй.

14. ПРАВИЛЬНО ЗОНУВАТИ КУХНЮ

Attached Files:

• вв.jpg
      вв.jpg
      File size:
      25.5 KB
      Views:
      462
    kuelvy, сat106 and Zemy like this.
  15. Trinity

Trinity Active Member

Мы думаем объединить ванную с туалетом, так что скорей всего будем ставить глубокую кабинку. А в туалете будет мини-гардеробная, так как в коридоре вообще мало места.

16. Zemy

Zemy Active Member

У нас похожее решение кухни, только духовка и МВ вынесены на противоположную стену.

17. сat106

сat106 Active Member

Удобно. У меня дома тоже кухня угловая, и мойка как раз в углу. Также думаю делать и здесь.

Буду ванную ставить - для меня так практичнее.

Не знаю куда холодильник ставить на кухне. Может кто поделится идеей планировки кухни в квартирах типа 5, 6, 13, 14?

Last edited by a moderator: May 4, 2016
    Zemy likes this.
  18. Zemy

Zemy Active Member

На визуализации от застройщика очень даже не плохое размещение кухни и холодильника. При таком размещение газовые трубы двигать не надо, воду далеко проводить не надо. Можно разве что раковину в угол, если хотите.

19. сat106

сat106 Active Member

Не знаю куда холодильник ставить на кухне. Может кто поделится идеей планировки кухни
    Такой вариант тоже обдумываю. Думаю только, а не маленькая кухня тогда получится. Может холодильник к окну? Но тогда окно закроется. Идеально - я бы поставила его на место котла, но там уже котел.

Share This Page