Поздравляем всех, выигравших подарки. Праздник был хорош. Нам все понравилось ну разве что хотелось что-то выиграть, ну видимо было не судьба
Я поражена уровнем организации, все просто замечательно. Продумано до мелочей. Музыка на удивление отличная была, не ожидала. Фейерверк грандиозный. Мы тоже без подарков (поздравления всем, кто выиграл), но зато дети напрыгались на год вперед.
Напутствующее слово Ольги Фреймут Наша скворешня Машины скорее всего будут парковать в по обе стороны дороги, а посередине будет проезд, ширина позволяет. Удручает полное отсутствие зелени (надеюсь, что это временно). Деревья перед домом все-таки есть А вот так летают самолеты, очень низко! Квартиры с панорамным видом
Фреймут крутая - с таким пузиком и на таких каблуках! Я в шоке была. А еще фотки есть? такие они у вас яркие
У кого есть фотки первого подъезда со стороны частного сектора, выложите, пожалуйста. Сын сфотографировал сбоку, ничего не понятно как растут деревья. Я нахожусь за 800 км от Киева и очень переживаю.
Народ, а высота потолков 2,50 м никого не смущает ? странно что об этом ни кто на форуме ни слова ...табу что ли? По р-ону Вишневскому 2,6..2,7м...киевгорстой экономки свои с 2,7м сдают . А на Яблуневой (да и в Петровавловке на Ленина) 2,5 м ! Сам дом хороший . хорошего качества! НО что так пожадничали на высоту потолков.. для удобства вкручивания лампочек в люстры? ))
Свято просто чудово організовано, ми аж заморилися святкувати цілий день. Для дітей сьогодні були організовані грандіозні розваги, мій 9 - річний син відразу ліг спати після салюту. Радий був побачити всіх нових сусідів, скоро будемо бачитись та вітатися щодня.
День дуже сподобався! Багато емоцій! Стеля нас теж трохи печалить, люстр вішати не будемо. Бюджетне житло воно таке... Тримайте від нас трохи фотографій:
Высота потолков связана с газификацией, вроде как выше такой то высоты газ подводить нельзя. Если я не ошибаюсь, то в П. Борщаговке есть дом у которого высота потолков на всех этажах 2,7 а на последнем или 2,5 или тож 2,7 но электро плита и отопление. Вот не помню...
На фоне всех деток ощутил себя слабоумным - все такие молодцы. И стихи и песни, вообще круто. Интересно как чувствую себя жильцы счастливой, кв 75, которые путевку профукали? Даж страшно представить...
Мои на сцену не вышли, эх, они бы станцевали. Очень долго не могли понять, где баксы собирать нужно, да и от прыгалок их было не оттащить. Сегодня мои две гимнастки еле ползают - мышцы болят, так на батутах наскакались :D 75-ю искренне жаль, но то что наша 73-я выиграла, кажется более справедливым, уж прости меня 75-я