скоріш за все мова йде про все поле, і жк софія. і софіївська слобідка, і наш щасливий... сподіваємось, що літаки не падатимуть, а жуляни оживились до 2014 року, зараз літаків майже немає, той же візейр пішов з ринку через бюрократію, залишивши небагато маршрутів ваша стаття за 2007 рік, десять років минуло бабло победило!!!!!!!!!
Звичайно..я теж на це сподіваюсь. Як і ви..надіюсь на краще. Тобто "кухонна батарея" буде на балконі + двері, а на кухні батарїї не буде взагалі?
Эх, никто не читает 76стр, которые мы тут настрочили :D... раньше давала глянуть весь проект. Будет батарея на кухне. На балконе батарея останется.
ваша стаття за 2007 рік, десять років минуло бабло победило!!!!!!!!![/QUOTE] Знаю,що стаття за 07 рік. Але літаки літають..і бабло "рулить" )) Я тоже с 9 этажа, но 2 секция
По поводу глиссады: деиствиельно, садятся самолеты чуть-чуть в стороне от нашего комплекса, и взлетают в основном в другую сторону. Но! Бывает такое, что взлетают в нашу сторону, и тогда летят прям над нами
Очень ощутимо, были недавно там, перед подьездами была грязь, а тут уже кончено другое. Возле дома 0% растительности, ну хоть бы вазон какой влепили. Пока что царство асфальта
на 1 єтаже секции 5а будет отдел продаж)))) сейчас подводят водоснабжение, с дня на день будет (со слов прораба)
Я видела там движняк в угловом помещении, ремонт уже готовый, люстры висели еще неделю назад. Значит там ОП будет? Была в ОП, сказали завтра мужу позвонят. Платить налоги и сборы нужно сразу при оформлении. Оплачивается все в офисе. Посчитали приблизительно мою квартиру и кладовку около 53тыс.грн нужно внести.
кстати сегодня нужна была консультация нотариуса, нашей звонила, очень приятная женщина, ее услуги 25 тыс, для сравнения, государственный также берет, частные больше так что цена норм