Выбора квартир практически нет, которые интересуют. Во втором понравилась планировка с большими окнами в кухне, комнате с видом на частный сектор.
Завтра спрошу. Реально будете одним из первых на форуме. Если не секрет, что присмотрели? Однушка или двушка?
Возможно все будет раньше, чем вы думаете. Мы покупали нашу квартиру в сентябре (задаток), было 7-8 этажей, т.е. меньше даже чем сейчас у второго дома. Через полгода дом уже готов. Т.е. есть все шансы, что ваш дом успеют доделать до конца сентября. И подключить до начала зимы. Просто в ОП не озвучивают реальные сроки, а сразу перестраховываются.
Но ждать долго Я тут не могу дождаться мая Я как ездила несколько дней назад, то люди шли смотреть квартиры во втором доме И в ОП подписывали договор задатка. Правда не знаю с какого дома
На самом деле время летит быстро. Мы ждем уже более полугода, в сентябре казалось - да где там тот май!!! не дождаться! всего 7-мь этажей дома! А теперь - мама-дорогая, уже март заканчивается! до ремонта уже рукой подать!!! Они действительно очень шустро строят, я буквально вангую, что в сентябре второй дом будет стоят уже в таком же состоянии как наш сейчас.
Привет соседям по поводу меж-этажными кладовками.Я был один из первых покупателем на эту кладовку.На то время они не продавались,но мне сказали,что-бы я не волновался мне позвонят как только так сразу.Я ждал! От Вас узнал о продаже.Вчера приехал покупать,а она продана!Так что не какого устного договора нет!И только после моего визита ОП начал обзванивать клиентов.Надеюсь Вам повезет!
второй дом обещают сдать 30.11.16... однокомнатные планировки лучше во втором доме, а вот двушки в первом