Я же пишу - вопрос открыт для обсуждения, решаться будет на старте ремонта, я и сама прекрасно понимаю - пока что, газом выгоднее.
Думаю, якщо вийде, поставити ще одні в квартирі, такі як в мене вдома - броньовані і тонші за ці, але важчі (такі були до китайських і красивих, що зараз в ЖК ставлять). Не знаю правда чи є такі в продажі взагалі. Якщо вийде то буде 2-є дверей і буде тихше в квартирі - перевірено.
в нашому будинку двері набагато кращі ніж в попередніх будинках))) моїм сусідам сказали, що дозволять ремонти робити з кінця квітня доречі,в першій секціїї нема ніяких кладовок, ні в подвалі, ні між поверхами.. вчора хотіла купити
Они есть, только межэтажные на брони все, а в подвале было 3шт всего, одну купила я. Можно же во 2-ой купить кладовку в подвале, там между кладовками 1-ой и 2-ой секции чисто условное разделение.
Добрый вечер. Я есть, 21-я, есть и соседи с 8-го. У вас угловая 2-ка на 8-ом? https://docs.google.com/spreadsheet...E1qAinKEwgZU/edit?pref=2&pli=1#gid=1657207040 - добавляйтесь.
Кому интересно - так садятся самолеты возле нас. Сразу оговорюсь - это снято совсем рядом, но в другом комплексе. Над нашим домом самолеты летать не будут - будут чуть поотдаль.
Вчера были на объекте. Перемерили все стены) Это так здорово и волнительно планировать! Квартира вышла на 1м2 больше чем заявлялось. Видимо, придется доплачивать... Также взяли кладовку на цокольном. Расстроилась, что туда нет входа из подъезда... А межэтажки уже и все забронированы и маловаты они нам с 1к квартирой и без балкона.... Кстати в нашей квартире счетчиков еще не было. Ну и котла конечно тоже. Порадовалась, что сухо. Хотя 6 этаж, надеюсь мокро там и не будет) Наша квартира 9 типа №85 во 2 подъезде! А значит нас уже трое на 6 этаже этого подъезда!
Приветствую! Приятно находить соседей на этаже. Мне очень нравится Ваша планировка, да еще вид из окна!
В нашем доме в принципе все планировки можно назвать удачными! Мы много всякой ерунды посмотрели! Единственный минус - это лоджии. Ума пока не приложу, что с ней делать...
Кстати, соседи, а еще никто не задумывался ставить тамбуры на крыло? У нас рассрочка 50/50. Первый взнос делали в декабре