Кухня, наверное, головная боль для всех. Я сегодня первые расстановки мебели получила от дизайнера, если по комнатам и санузлам все просто и есть, что выбрать, то по кухне из 4-х предложенных вариантов не нравится ни один.
А у меня с кухней проблем нет: выступ только со стороны где бойлер висеть будет, а напротив ровная стена - там стол поставлю. А бойлер можно и в шкафчик спрятать, который будет продолжением стенки-кухни. А в комнатах есть лоджии? Или только на кухне?
Сегодня весь день бились с дизайнером над кухней. Вот только полчаса как остановились над конкретным вариантом. Но у меня лоджия остаётся лоджией (там 2 выступа у нас, решили релакс зону сделать на лоджии). А вот кухня у нас одновременно и зал, и мы сегодня упихивали в эти 13 кв.м все: диван, телек, холодильник, пенал с духовкой и микроволновкой, стол, и т.д. Жесть. Мне уже жалко наших дизайнеров - в такую маленькую трешку пять человек комфортно нужно разместить. танцы с бубном...
Мне тоже, больше всего нравится вид из окна угловой двушки. А у меня окна во двор и на соседние окна, и на стройку второго дома, скоро вообще тупо на стену дома будут . Но выбора не было.
Поздравляю!! Я смотрела на схеме Вашу квартиру - да действительно комнаты не большие, особо не разгуляешься. Но все же не однокомнатная - уже хорошо. У меня дома одна комната - это три спальни и прихожая. Зато планировка очень хорошая - все компактно влезло (и стенка и стол и три дивана) на 19 кв.м. Думаю ни один дизайнер лучше не справился бы. А в новой однушке почти 21 кв.м. - так я даже также мебель не могу расставить, площадь больше но по функциональности хуже - лоджия мешает. Ну думаю, время есть - еще придумаю что-то. Да, так всегда: по цене подходит - вид из окна и планировка не очень, цена не нравится - так все остальное устраивает. Но все же своя - а это главное преимущество !
Из всех трешек, что мы смотрели, эта лучшая, самая большая по площади (везде от 67 до 76 кв в два уровня с лестницей, если исключить ЖК Пионерский, где 103кв по сумасшедшей цене и сомнительных сроков и качества) и идеально подходит нам: у нас 3 спальни и кухня-зал. Уже более чем конкретно все вырисовалось на планах.
Да, так всегда: по цене подходит - вид из окна и планировка не очень, цена не нравится - так все остальное устраивает. Но все же своя - а это главное преимущество ! Да кухня у Вас большая, почти как у нас комната, запросто можно сделать кухню-прихожую, вот лоджия таки мешает. Как решили этот вопрос? Будет столик и пара стульчиков для чаепития или мягкий уголок или что-то другое?
Вигляд на приватний сектор із вікна 10-го поверху. Коли визначився із плануванням і роздумував над поверхом, просив менеджерів відділу продажу зробити цей знімок. Доки роздумував, квартиру на останньому поверсі вже купили.
Сегодня окончательно добили планы расстановки мебели. И я довольна на все 100%. Зы: план удалила, чтобы не нарушать авторских прав.
А где кухню покупать будете? Шкафы? У меня на работе сотрудница тоже в новостройке делает ремонт, так говорила что можно на вияре (большой склад) себе заказать шкаф-купе или кухни, но не в собраном виде, а как отдельные (так сказать) запчасти - то есть, вы говорите что вам надо и в каком дизайне, а они вам все подсчитают (по размерам), подберут фурнитуру и выдадут конструктор, который можно самим собрать дома или кого-то нанять для этого. При этом выходит намного дешевле. Она говорит, что многие фирмы у них закупают материалы, выходит просто как посредники. Так на якому взяли? А я вибирала з 3 по 9, не люблю перші і самі останні поверхи. Залишилась була вільною лише на 6 і 10 - вибрала на 6 поверсі.
У Вас вигляд у двір, по-моєму, це вигляд на Київ через Кільцеву та на храм мармонів, він у вечірні часи красиво підсвічується.
Где заказывать будем не знаю. Но так как у нас дизайнер и авторский надзор, скорее всего там, куда нас направят. Дизайнер предоставляет скидки на стройматериалы и мебельные фирмы. А там ближе к делу будет видно. У меня муж сам и табуретку не собирет, не то что кухню Я случайно ляпнула мужу по телефону, на вопрос "какой этаж?" 7-ой. Просто потому, что раньше жили на 7-ом. Вот так этаж и выбрали, оказалось муж договор заключил, пока я с детьми в отъезде была.
Так на якому взяли? А я вибирала з 3 по 9, не люблю перші і самі останні поверхи. Залишилась була вільною лише на 6 і 10 - Неплохо получилось. Понравилось что кухня плавно переходит в обеденный стол, а не как отдельный стол.
Вибрав та придбав квартиру на 7-му поверсі, я також не прихильник перших та останніх поверхів, але десятий розглядав із міркувань, що по голові ніхто не ходить, до того над головою не дах, а технічний поверх, та квартира вже була зайнята, також занятими виявились квартири із 3-го по 6-й поверхи, тому вибрав 7-й.
Пока да, но скоро там 6-я очередь вид на храм и Кольцевую закроет. Я очень довольна пока работой дизайнера, мы раз 30-ть кухню перерисовывали, пока не вышло все то, что я хотела. Стол перетикающий из столешки, СВЧ и духовка на уровне глаз, большой угловой диван. Теперь ждём самого приятного, ярких картинок. Я хотела реализовать нечто похожее на кухню в этой одно комнатной - http://1000000roz.com.ua/dizajn-proekty/dizajn-1k-kvartiry-zhivem-i-raduemsya/