Это вывозят землю, которую сюда когда-то с Петропавловки завезли. Готовятся к обустройству нашего двора. В дальнейшем там будут дома 4-5-6.
А Вас здесь еще нет: https://docs.google.com/spreadsheet...ipc__cFl8nG7EE1qAinKEwgZU/edit#gid=1132863651 Поздравляю!! А подарок (золотую цепочку или кулончик) дали? А то ведь на сайте акция: всем купившим квартиру с 14.02 по 08.03.16 - подарок - золотая цепочка или кулончик. Поздравляю!! А подарок (золотую цепочку или кулончик) дали? А то ведь на сайте акция: всем купившим квартиру с 14.02 по 08.03.16 - подарок - золотая цепочка или кулончик О привет. Какая активность на сайте и новые соседи появляются. Будете на выходных на стройке и в ОП? Если будете, спросите, плиз, кладовки на этажах поступили в продажу.
Ближайшее время не планирую, если новых технических приколов с проектом не возникнет. В понедельник говорили о межэтажных кладовках в моем присутствии - еще не продают. Я надеюсь, вы свою забронировали?
Объявление: сдаю кота в аренду для проведения ритуала - первым в новую квартиру должен зайти кот для удачной жизни!!:D Правда он у меня очень боится чужих помещений, но отработать ему все же придется :D
Це, до речі, дуже актуальна пропозиція, мої сусіди спеціально придбали собі кота для цього ритуалу. А ми не могли довго зайти перший раз в свою квартиру. чекали, коли приїдуть ці сусіди і дадуть нам свого кота.
Я собираюсь начать со священника, причем еще в мае, до начала ремонта. Потом уже и кота можно перед переездом.
Добрый день! По поводу акции - действительно ВРУЧИЛИ! Мелочь, но приятно.... А только кот подходит или и кошка тоже? У меня их 2, да еще и у родителей... (кстати, родительская - один в один как ваш котик!
Подскажите сколько обойдется оформление? Входит ли оно в стоимость кв м? И делается ли сразу приватизация?
Залежить від вартості квартири і експертної оцінки Не входить За приватизацію точно не скажу Це краще знають ті, хто вже купував квартири в будинках, які вже здали
А зачем делать приватизацию? Вы же покупаете не коммунальную или государственную собственность. Это если бы Вы жили в квартире которую Вам предоставил например город (например комната в общежитие где Вы можете жить но она не Ваша собственность) и тут сказали что можно ее оформить как Вашу собственность без покупки - то Вы бы для этого ее приватизировали и получили на нее права. А это частная собственность и Вы ее покупаете и право владения переходит Вам, делается запись в реестре имущественных прав что Вы владелец квартиры и все. Оформление обойдется в 8,5% от стоимости квартиры (или экспертной оценки) + нотариус, услуги банка.
Всем добрый вечер, подскажите вы все платите деньги наличкой? Звонили застройщику, они сказали, что через банк нельзя