--- добавлено: Aug 11, 2017 --- Добрый день Не получается написать в личку. Добавьте, пожалуйста, в группу 7 дома. Квартира 40.
Здравствуйте, соседи). Добавте, пожалуйста, в вайбер: 0979090190 Вика, Яблунева, 13 г. Очень мне интересно, как обстоят дела с садиком. Может кто в курсе?! Спасибо)
Здравствуйте, соседи. Добавьте в группу в вайбер. Ул. Яблоневая 5б. 0975535483 --- добавлено: Aug 16, 2017 --- Очень интересно куда приходят с али экспресса посылки. В почтовый ящик? Или на почту?
Очень интересно куда приходят с али экспресса посылки. В почтовый ящик? Или на почту А где указывать номер и адрес новой почты? Поставщику в личку писать или у себя в адресе доставки указать отделение Новой почты?
Ви пишите свою домашню адресу. Посилка розподіляється по віділеннях Нової пошти відповідно до Вашої адреси. Принцип той самий, як і з Укрпоштою, тільки тут попередять і доставлять.
Отлично. Вот только я наш адрес по Яблоневой указала, а индекс 08131. По этому индексу почта на Школьной улице. Боюсь чтобы туда на почту не ушёл мой заказ. Как-то вообще не понимаю как Али с НП работают. Это же коммерческая организация (новая почта), а не укрпочта - государственная. --- добавлено: Aug 25, 2017 --- Ещё вопросик к жильцам нашего ЖК и мамам. Когда и где записывать малявочку в садик. Или через 3 года не реально туда уже попасть?
Здравствуйте!. Добавьте в группу в вайбер пожалуйста. 0989954293 --- добавлено: Sep 16, 2017 --- Здравствуйте. Добавьте, пожалуйста, в вайбер и в группу мамочек 0989954293, Яблунева, 13б, кв. 38. Спасибо..!)