Добавлю в группы 5, 13, 7, 9 домов, а так же в группу мамочек Щасливого. Для добавления в личку какая группа, номер квартиры и номер телефона.
Уважаемые жители ЖК.В сентябре запускаю новый курс занятий с детками от 1 годика до 12 лет "Мозжечковая стимуляция". Мозжечковая стимуляция — это инновационная методика, которая прекрасно зарекомендовала себя в комплексном лечении при нарушении устной и письменной речи, проблем с удержанием равновесия, а также крайне положительно влияет на общее эмоциональное восприятие. Помимо этого курс регулярных процедур дает такие результаты, как развитие памяти и концентрации и, следовательно, существенно повышает способность к обучению и восприятию информации. Занятия индивидуальные и групповые. Предварительная запись по телефону 0668128086 Виктория.
Доброго дня! Додайте, будь ласка, у вайбер. Вулиця Яблунева, 5 б., кв. 60, 050-675-22-65 --- добавлено: Jul 27, 2017 --- Погано працюють вікна. Підскажіть хороших, провірених майстрів по регулюванню вікон. Дякую.
Привет всем! Тоже хочу в группу ВАЙБЕР . Яблунева ,9В кв. 91 . Тел.(068) 125-35-29 --- добавлено: Jul 31, 2017 --- Добрый день! купила кв. в доме №9 В . Добавьте, пожалуйста, в Вайбер по улице и хочу в группу мамочек. 0681253529 Спасибо
Соседи,подскажите,может кто знает,куда можно продать двери от застройщика? Куда вы свои девали? Если есть номера тех,кто покупает,поделитесь,пожалуйста
День добрий! На форум дуже рідко заходимо, так як наш чат проходить переважно у вайбері! І Zemy ясно написала, хто хоче у вайбер пишіть свої побажання їй у приватні повідомлення!
Я здесь бываю крайне редко. Хотите в группы вайбера, пишите личное сообщение ( тогда оно приходит на почту мне и я сразу добавляю). В сообщении дом, квартира, группы, в которые добавлять и номер телефона без разделителей, просто цифры. Спасибо за понимание. Если вы пишите здесь - будьте готовы подождать до недели. Постаралась всех добавить, кого пропустила, жду в личке.
Добрый день. Подумываю о покупке квартиры на 8 этаже в доме по Яблуневой 5б. Подскажите, пожалуйста, бывают ли проблемы с лифтом в ЖК, или проблемы с водой на верхних этажах?