Дорогие соседи с дома 13) может это и не новость будет, но хочу поделиться и узнать ваши намеренья! Общались с отделом продаж, говорят, что в конце октября модно подумывать о ремонте, но, свет и воду для этого они запустят в том случае, если ремонт захотят делать большинство жильцов. Собственно, назревает вопрос, сколько нас, кто планирует ремонт? ) можно ли расчитывать, что после НГ можно заехать в дом, а не начинать ремонт по весне..) спасибо за честность)
Из негатива: низкие потолки, нет парковки, 1 лифт, самолеты прямо над головой. Из позитива: при таких потолках легче будет отопить квратиру, нет машины - нет проблем с парковкой, я люблю самолеты, поэтому мне очень нраивтся когда они пролетают над нами. Плюс еще: дом по идее должен быть теплым, т.к. карпич+пенопласт, автономное отопление, недорогое жкх, скорее-всего когда достроят дом здесь будет красиво, судя по другим домам этого застройщика
Может консьержку сразу нанимать?Если что я "за" Мы из 27 кв. А как обстоят дела с телевидением на Яблуневой 5а.Провайдер подает только инет как я понял
Здравствуйте. Мы собираемся купить кв в 13 а. НА 10 этаже 3-я секция. Кто то есть из соседей кто уже оформил предварительный договор? Все с документами в порядке?
Добрый вечер, соседи Пока самые шустрые из нас уже въехали, а другие делают ремонты, мы только собрались оформляться Подскажите плиз, оформляли ли вы кладовки? А то нам цену за оформление самой квартиры сказали, а по поводу оформления кладовки - ни слова( Будут ли какие-то доп.затраты на кладовку?
Кладовку можно уже оформить одновременно с квартирой, не знаю, сократит ли это ваши расходы. Мне подвальную 3кв. м посчитали 3900 оформление (все затраты). Межэтажные разные по площади, потому и цены разные будут.