Только что прогулялся по окрестностям и заглянул на стройку. Панорамные фото сделаны с 10-го этажа пятого дома. По фасаду кладут плитку. Также с внешней стороны дома укладывают тротуарную плитку. Облагораживают входы в подъезды. В моём (4-м) подъезде установлены входные двери. В общем фотоотчет ниже. Всем хорошего вечера
У нас в жк таких не нашлось. Поэтому, кто сделает - расскажете другим. Лично я в жтом вообще не вижу смысла. Тем более свет в нашем жк пропадает ежедневно
По Пожалуйста. Очень часто гуляем с женой по ул. Яблуневой, т.к. живём на соседней улице. Если буду видеть новые продвижения на стройке, то обязательно буду выкладывать новые фото. Всем хорошего настроения!
Хто знає яка охорона фірма у нас на районі надає послуги сигналізації ?? можливо хтось чув про позитивні відгуки про Шериф ?*
хто підписав документи на договір куплі - продажу, на сайті міністерства є ваші дані ??? юристи внеси у базу данних ??
Я через сайт https://kap.minjust.gov.ua/services?keywords= по коду обьекта дивився дані з реестру щоб не звертатись до нотаріуса.(послуга платна)
Есть интересные петиции на сайте киеврады https://petition.kievcity.gov.ua/pe...il&utm_source=UniSender&utm_campaign=84487182
Там можна і за адресою знайти. Код обьекта у кожної квартири унікальний, він, здається, в договорі купівлі є, чи в тех паспорті. Там можна і за адресою знайти. Код обьекта у кожної квартири унікальний, він, здається, в договорі купівлі є, чи в тех паспорті.
ребята! может кому нужна бригада мастеров на ремонт "под ключ" ( сейчас одни из наших партнеров заканчивают третью квартирку на Яблуневой, и с радостью возьмутся за ваше гнездышко ) кому интересно - велком в личку.
Зеланд, я писал вам в личку месяц назад, к сожалению не получил ответа. Можно встретиться с ребятами или получить раценки? Детали можно мне в личку. Спасибо.
Друзья, планирую покупать квартиру в доме Яблунев, 5в, скажите газ вам уже подключили?? Напишите отзывы о доме, жеке.Буду очень благодарна! Спасибо
Друзья, расскажите на каком основании Дзюбук Р.Н. относится к новостройке? Кто видел подтверждающие документы? Спасибо
Анника, что конкретно вас интересует? что вы хотите "подтвердить"? Я попробую предугадать ваш вопрос и отвечу на него: если рассуждать строго юридически, то никаким. Почему? Потому, что если мы говорим про совсем новые дома, то вы покупаете то, чего юридически еще нет. В двух словах договор можно описать так: я даю Дзюбуку деньги,а он в срок до 2017 года обязуется дать мне конкретную квартиру в конкретном месте, которую кто-то когда-то построит. То-есть это договор про "намерение" сделать конкретное действие в будущем, грубо говоря как делить шкуру неубитого медведя. Если рассуждать чисто юридически - стремно. Если рассуждать практически, вернувшись на нашу грешную землю, то так делают все, кто строит бюджетное жилье. И конкретно этот застройщик никого еще не кинул. Я аткие посты писал уже здесь несколько раз. Ни агитировать, ни отговаривать я не буду. Решать только вам. Почитайте все страницы.