Доброго вечора Ще не скоро Зазвичай вони починають продавати, коли побудовані 6-7 поверхів Зараз тільки старт продажу 3 черги розпочався
Кто-то знает когда можно будет начинать ремонт в доме 13А секция, которая ближе всего к отделу продаж?
Нужен опытный совет!) Как Вы решаете вопрос с сушкой для белья? Балконов нет, лоджию не хочется полностью завешивать простынями, остается - устанавливать напольные... Поделитесь своими соображениями по этому поводу)
Мы будем крепить к потолку сушку на лоджии. Я считаю, что на напольной неудобно постельное сушить и долго будет сохнуть. Ну и что, что весь частный сектор будет видеть мое белье))
я тоже склоняюсь к настенной или потолочной сушке) Только скорее всего не по центру лоджии, а где-то сбоку...)
Лучший вариант - за окном натянуть веревки. Летом быстро сохнуть будет и место в квартире останется))))
Мы как-то об этом варианте и не подумали)) нужно попросить в главном офисе, чтобы во дворе натянули пару десятков веревок, как в былые времена)
ага, і ще попросіть встановити металеві рами для вибивання коврів і закопати столи для гри в доміно мужикам .
Кроме шуток, вчера была в жк Львовский, народ сделал себе такую наружную сушилку на новом доме. Выглядит это отвратно. Общага СССР, оно вам надо? Есть напольные, есть потолочные, есть машины-сушки, нечего свои панталоны на дом как флаг вывешивать.
Комплекс молодежный, так что думаю столика с домино точно не будет. Все хотят жить в чистом и комфортном доме. Кто-то был на стройке в ближайшее время? В 13м доме входные двери уже поставили? Или какие вообще роботы сейчас ведуться там?
Позавчера нам подключили газ.колонку, радости от горячей воды -нет предела! Но! Газовщики не обезвоздушили дом и по всему нашему стояку прогоняли воздух, следовательно газ.счётчик намотал воздуха на семь кубов! Как вам? Зато соседи, вам теперь не о чем беспокоиться - в трубах уже газ , а на воздух!