Подскажите...планировка тип 14..кто то менял батарею на балконе, или дополнительную разместили в комнате
Электрики предлагают сразу менять даже не столько коробки или саму проводку, сколько скрутки. Делалось, видимо, на скорую руку, так что скручено кое-как. А у нас из-за небольшой перепланировки придется прокладывать провода по-новому, ведь некоторых стен от застройщика уже не будет.
Кто не был сегодня на стройке и не в группе вайбера - завтра будут подключать газ, просили всех быть дома, кто менял замки или двери.
скрутки - это когда провод не спаивается или не клеммами соединяется, а скручивается, иными словами - "на соплях сделан"
А откуда инфо. Сейчас в жек звонила- говорят что нет такоГо распоряжения! Мы поменяли замок, и планы составили ни сегодня. Что же делать?
5-я и 29-я, 4, 8, 32-я Яблунева 5а, отзовитесь, из-за вас стояки без газа останутся. Нужно газовщиков впустить.
Я из 8й квартиры. Сегодня (и вчера и позавчера) пол дня был в квартире, выносил мусор - никто не приходил, ничего не подключал. На подъезде есть объявления о чем угодно, только не о том, что будут подключать газ. Буду в квартире только в понедельник.
Возможно, я не заметил. Подъезд и лифт заклеили спамом с объявлениями, что порой проходишь мимо и не обращаешь внимания. В любом случае буду в квартире в понедельник, раньше никак. Кстати, кому звонить или кого звать, когда буду на квартире? У кого-то есть телефон газовщиков?
Ну по опыту сегодняшнему, никому... Наклеили за сутки обьявление и все. Добавтесь в вайбер, там мы оперативнее все обсуждаем