Соседи! Неужели сейчас плитку не кладёт?одолжите мастера, пожалуйста, на час? Одну плитку нужно порезать и приклеить!
Позвоните этому человеку Сергей 093 676-74-42, 067 916-42-48. Плиточник, живет в Вишневом. Может поможет.
Здравствуйте! Какая секция, какой этаж? Квартира? Я мечтаю найти своих соседей по этажу))))))))) С каждым днем запросы растут!!!)))))
Всем привет! Спасибо за отчеты, как-то спокойней на душе) Яблоко, 13А, мы с 7го этажа, по секциям, не понимаю с какой)) кв 197. Соседи, я вот переживаю, нам ну очень надо перехать зимой, но наслышана о проблемах с подключением газа. Как думаете, нам повезет больше, чем с первым домом?
Я думаю все у вас будет значительно проще и быстрее, потому как вы уже будете на все готовое подключаться. Но думать можно что угодно... а как оно будет - уивидим
Здравствуйте) Тоже Ваш сосед в ближайшем будущем, жд'м сдачи дома)По межкомнатным дверям и напольным могу помочь, приезжайте в салон на Новоконстантиновскую, 2а. Соседи, не стесняйтесь обращаться по плитке,сантехнике, дверям и напольным покрытиям, могу со всем помочь, будут скидки и всё как положено для добрых людей)Сам же себе буду делать ремонт уже совсем скоро)
При внесении основной суммы, подписываете только предварительный договор? Какую то расписку или квитанцию о получении денег застройщик предоставляет ?
Доброй пятницы всем!) Мы тоже рассматриваем 13 дом - угловой подъезд!) Подскажите, пожалуйста, в ОП или в центральном офисе, или еще где-то, можно найти информацию относительно Дзюбука?