Юридически риски огромны - вы подписываете договор о намерении, то-есть ни о чем. Фактически риски - очень малы, т.к. у застройщика отличная репутация и многолетняя история. От налички пока что никуда не деться - даже если у вас щас на руках 100% сумма, то купить вы ничего не можете в 13м доме - юридически квартир еще нет. Поэтому если вам страшно, то подождите пока Дзюбук оформит их на себя, а потом вы сразу понесете деньги в банк и к нотариусу за оформление собственности, то-есть так, как вы и хотите. Но к этому дню думаю мало что останется из квартир Решать вам
Уважаемые инвесторы, подскажите как насчет проплаты, никого не смущал момент оплаты наличными, и Спасибо за ответ, значит будем соседями!
Вопрос как "Яблочникам 5го дома" Кто-то уже сносил-переносил стену? Жек "уведомляли" при этом? Пожалуйста. Я уже писал здесь - когда-то я на этом же форуме про НовуБудову вычитал фразу "мы точно так же год назад читали, боялись и не спали ночами, думаю про внесение денег и т.п., а сейчас уже живем в квратире и радуемся". Здесь все прошли точно такой же путь - от сомнений и страха до получения ключей Я не буду убеждать что НоваБудова - самый лучший и надежный застройщик, просто делюсь опытом как было у нас. Дальше решать вам.
Здравствуйте, уважаемые соседи! Был приятно удивлен узнав о существовании такого форума. Все думал с чего начать заниматься квартирой, т.к. с профессиональным ремонтом еще не сталкивался. Изучив эту увлекательную "книгу" в 119 страниц, многие вопросы отпали сами собой, но новых появилось еще больше)). В квартире был пару раз еще до сдачи дома и сразу же возникал вопрос о замене батарей и отделении лоджии от кухни. По отделению лоджии так и не нашел конкретной информации. Буду признателет если у кого-нибудь таковые имеются. Отдельное спасибо, Zemy. Очень много полезного узнал из ваших сообщений. У нас, я так понимаю, аналогичные квартиры. У меня 4й этаж, кв.9, трешка. Вижу вы решили вопрос с батареями. Можно ли узнать детальнее, номера и примерные цены. Мне очень понравился ваш вариант . Также хотел спросить как связаться с вашим дизайнером если это возможно. Спасибо. Да, в табличке отметился))
Мы с 24 кв , по поводу оплаты наличкой также как и Вы переживали, но других вариантов застройщиком не предусмотрено!!! Вариант только когда дом введут , но как уже говорили врятли что то останется из хороших вариантов
Утро доброе. Да у нас одинаковые трешки. Лоджию отделяют стеклопакетом, но пока не ставила, жду газовщиков, чтобы они свои работы в том углу завершили. Батареи все поменяла на Kermi и одну добавила на кухне. По цене - сами батареи 12тыс., а работа уже не вспомню, нужно поднимать документы, чтобы глянуть. По дизайнеру - контакты в личку кину.
Инфа для хозяев! одна из наших бригад заканчивает ремонт 1к квартиры на Яблуневой. Так что у кого ремонт на подходе и нет еще исполнителей - велком в личку.
В жеке сегодня сказали что очень надеются что газ подведут до середины июля, но зависит это не от них.
Предварительный договор...Сначала внесли задаток..15 тис., через неделю оформили Договор покупки. (без налогов, оплата за квартиру). А в сентябре оформляем С НАЛОГАМИ (нотариально) право собственности на владельца.
Не сказали, но подозреваю что не те две тети из жека самолично тянут трубу Двери не самые паршивые. Но я бы менял - сталь тонковата. Только получается, что если уже менять - то на качестенно другой уровень. Хотябы расчитывать долларов на 500 по стоимости новых дверей. Zemy вроде как выбирала себе уже что-то на замену конкретное, возможно подскажет.
Перенесла. Зачем им об этом сообщать. Это ж моя стена, и не несущая. Я себе уже и поставила давно Сonex - хороший середняк в цена/качество. 11000грн. Заказывала у Юлички с форума - всем довольна.
однозначно "под замену" ! но для начала ( периода ремонта ) достаточно поменять сердцевину а выбор дверей (от самых економ - и до золотых )) в мастерке!
Werok, Дааа, вторая ctrwbz, я уже на плане посмотрела Подскажите как в группу в Вайбере добавиться, а?