Думаю, когда оформлять квартиру буду, тогда в ОП зайду про карточки спрошу. Наверное и мне так придется делать. Если что придумаете - пишите.
Всем привет, подскажите пожалуйста хочу стать владельцем одной из квартир, хотелось бы получить в кратце рекомендации от инвесторов в данный жк: сама процедура купли продажи (заверял ли кто нотариально или же нет предварительный договор), также не увидел счетчиков в подъездах хотя дом сдан, почему??? насколько качественно сдают квартиры ( в подьездах видел сырость) если есть фото сдачи квартиры будет супер, коммуникации вода газ ???откуда и как с подачей , тариф... любому ответу буду рад....спасибо за внимание!!!
Вчера забрали ключи в ЖЭКе Расходы за однокомнатную За электрику - 400грн Вывоз строй мусора - 463грн
зверху кидала, "кераміда" на половину вопросов ваших есть ответы в ветке,не поленитесь, прочитайте (про процедуру оформления я детально описывала, про счетчики коммуникации)
К Нотариально не заверяли! не хотели тратить доп.деньги. если хотите подстраховаться- оформляйте. Уже заехали, ремонт параллельно делаем. Сырости во втором подъезде абсолютно нет и не было. И вообще, мы с мужем счастливы здесь))) а в общем, почитайте сначала форум, тогда увидете все плюсы и минусы. А кому нужны обои по 35 грн рулон (импортные, вощёные) записывайте:0964340801, Инна, склад на ул.щербакова52. Мы просто обалдели, что есть такие Цены. У неё ещё там авторская плитка испанская осталось и итал.мебель. вот фотки, правда не очень хорошего качества.
Вчерась были на стройке, второму дому бордюры привезли Скоро забор снимут. Посчитала мне кухню вторая фирма, дешевле не вышло. Жду третью. Потихоньку начинаю принимать объективную реальность, что моя кухня выйдет мне 120000грн без техники. А еще техники сколько... перееду через 2 года с такими приколами.
Zemy, зайдите в Меблеве Мистечко на окружной. Там на втором этаже в районе павильона 4(уже не помню) вполне вероятно насчитают раза в 2-3 дешевле. Но вот как с качеством - я хз. Но пройдитесь если есть время. чисто ради интереса
Іра, а той мастер, що я вам давала, що нарахував? У вас мабуть фурнітура дорога і столєшніца з штучного камня. Доречі, в епіцентрі на сантехніку Грое дуже класні знижки
Шановні яблунчане!!! Пропоную створити в viber тимчасову групу. Бо на форум не завжди заходиш. На час ремонтних робіт і оперативних новин по знижкам, новинам по будівництву та і фотки оперативніше і легше загружати. і тд. Хто ща, прошу писати мені в особисті повідомлення номер телефону.
Такая вся нежная кухонька! Нам такая раковина понравилась, только черная. Как в использовании? Как в использовании плита со стеклом? Если не секрет, какой фирмы?
по раковине - если честно была и черная когда то. cейчас белая... Но мое лично имхо - лучше всего бежевая. Ибо белую нужно драить после каждого лишнего движения в ней ( так и черную ) а вот была бежевая когда то - то проблем не было вообще. Плита со стеклом - пока хз. у нас она только два месяца. вродь хорошо все. ( по крайней мере лучше чем метал ) минусов пока не вижу. Производство - HANSA