На сайте застройщика в разделе фото появился домик Яблунева 13в,г - видно скоро продажи стартанут. И позитиффчика на ночь )) ЗЫ: эх, ну и бассейны у наших соседей-частников.
Наверное Вы про нас говорите, мы въехали! Цветы, шкаф и холодильник видно. Скорее всего - мы первые жильцы Кстати, всем кто будет делать копии от домофона, 35 грн стоит от Евролан купить ключ, а я сделала копии в городе за 50.
natata не бот, вона моя сусідка, я її особисто знаю ), а писати потрібно все, і позитив, і негатив, а сособиста справа кожного, читати, чи ні.
Спасибо! Хоть и ремонта ещё очень много делать нужно, но рады, что уже в своём) мы с мужем тоже рассматриваем кто что делает)
да,я еще тот бот... Всех ботов бот а вот Ваши вопросы часто умиляют)))) со стороны частного сектора, подьезд со стороны окружной)))) кстати, из позитива оконщики мне окна отрегулировали) так что настойчивость срабатывает
Хорошо живётся. В своём же! Для нас это большая радость! Шумно правда, все дрелят, сверлят, но ничего, переживём! Вечером особо здорово! Красотища такая,! Тихо, И уютно, всё по-европейски. Ходим гулять по селу! Наша Софиевская Борщаговка самая лучшая. атмосфера приятная вокруг, ухожено, чистенько. И к самолётам даже привыкла, уже узнвём по звуку что летит)
Привет! Знаю есть уже те, кто заканчивает ремонт, могли бы вы поделится телефоном рабочих (по плитке / потолкам ) в личку Хотим начать ремонт, но пока с ремонтниками не можем определится, может кто толковых подскажет. Спасибо)
Внимание! Марина Експерт, в сообщении есть моменты негатива, поэтому не читайте Соседка спрашивала в ЖЕКе на счет лифтов, почему так часто отключаются, так вот... в самом лифте висит табличка, где указано,что максимальная нагрузка на него вроде 630 кг (8 человек), но с целью меньшего износа, он выставлен на 350 кг, а наши жители или строители накладывают всю плитку, которую купили и за раз пытаются всю поднять, при том когда ее заносят-выносят придерживают ногой двери.. вообщем лифт из-за этого выходит из строя... чтобы его запустить - вызывают лифтера наладчика, последний уже плюется из-за частоты визитов в жк... есть идеи на время ремонтов его отключить, но в ЖЕКе обещали не прибегать к крайним мерам, понимая всю сложность подьема на верхние этажи, и в свою очередь, надеясь на понимание жителей
Я так понимаю что если в лифт зайдет 5 человек, то он тоже отключится. Очень логично уменьшить максимальную массу подъема и потом удивляться почему он отключается. ) Я что-то в этой жизни не понимаю. Хотя мое последнее общение с жеком показало что там сидят малоадекватные люди.