У мене стіна там, де стіл буде то обої, робоча зона - плитка й остальне буду красить Кухню, лоджию і коридор одним кольором
По поводу жить сейчас там - это не реально просто, сегодня пробыла там 40 минут, так я чуть с ума не сошла, дом весь гудит, ходуном ходит, вибрация такая, что ее реально ощущаешь ногами. С ремонтами молодцы, шустро, как я и предполагала, однушки впереди планеты всей
Чугунні краще. Але вдома поставили стальну - через брак коштів. Акрілова ванна - це ванна з пластику, треба дивитись і брати якісну і товсту по товщині - щоб не прогиналася і не тріснула. Стальні ванни міцніші. Я буду ставити тут стальну також. Надійніше. Можете тут почитати про ванни: http://eto-vannaya.ru/wanna/vybor-vanny/kakaya-vanna-luchshe-chugunnaya-ili-akrilovaya-218 Я буду гудеть через год. Так что держитесь соседи! :D А пока - я позади всех: ничего не делала, даже квартиру еще не приняла.
Как дела с газом? Кто что слышал? А то нужно стену чуть перенести а пока газ не пустят я так понимаю что нельзя ops:
Дом будет гудеть еще как минимум 3 года. Мы уже собираемся переезжать как только с кухней разберёмся. Положить плитку 150 грн м2
Насколько мне объяснили, главное требование, чтобы между кухней, где газовый котел, и спальней была стена, где именно и какая она будет, ваши личные дела, газовщиков оно не касается, в своей квартире внутренние не несущие стены вы можете переносить как вам угодно. Что собственно мы уже и сделали. Передвинули стену на 50см. С газом вообще ничего не понимаю, что нам обещали 15-го июня? Пломбировку или пуск газа, подключение котлов? Я запуталась.
Пипец. Ну Новабудова в свем репертуаре, как не счетчики на свет, так газовыми месяцами кормят. Бли... Блин... Блин... Одни эмоции. В первом моем доме два месяца задержки было. Хорошо хоть лето... Зато платежки за об луживание жек исправно начнет присылать
http://maksymkotsiuba.com/gallery/zhk-yabluneva-m-kyjiv/ интерсный сайн ладшафтного дизайнера нашего комплекса, есть 5 фоток нашего жк, вернее эскизов где что будет
У всіх по різному, хто просто штукатурить, хто ще стелить фасадну сітку, хто стеклохолст, під поклейку обоїв одна ціна буде, під покраску інша. У малярів потрібно питати. В мене всі роботи під поклейку шпалер коштують 45 грн. на стінах за метр квадратний.