Тиск води у наших кранах

Discussion in 'Софиевская Борщаговка' started by Andriy, Apr 9, 2012.

1. Asya

Asya Moderator Staff Member

послеремонтие много кушает ;)

2. greench

greench Well-Known Member

tanlipovka, если он может заработать денег на оплату счетов, то смысл голову морочить? :) Если запрещать ему плескаться дома, то он может начать искать другое место где это можно будет сделать ;)

Sashko and Ботан like this.
  3. tanlipovka

tanlipovka Active Member

Это шутка была) Должны у человека быть маленькие приятные радости в жизни:)

4. Fell

Fell Well-Known Member

Предлагаю заменить дорогие радости жизни - на дешевые.
    :D

tanlipovka likes this.
  5. KGan

KGan Active Member

А ещё можно всей семье мыться в одно ванной поочереди, как у немцев, набрали ванную, первой моется мать ( отец) потом дети, а потом можно и пол помыть той же водичкой.. Экономия огромная, правда удовольствие никакое.
    Люди, о чем Вы пишите, неужели 50 грн. за пользование водой целый месяц это много? Да мы в день проедаем больше.

Fell and tanlipovka like this.
  6. ВалерчеГ

ВалерчеГ Well-Known Member

100 грн в среднем на семью из 4х человек. Вопрос не в цене а в обоснованности тарифов, было 7 стало сразу 10

tanlipovka likes this.
  7. tanlipovka

tanlipovka Active Member

Ну так потихоньку цены на все растут.
    Если мы в феврале за 2 недели потратили 7 кубов, заплатили 49 грн, это 98 грн за месяц.
    При таком потреблении, по новым тарифам 2 человека за месяц будут тратить 140 грн. Это только вода.
    А вы же знаете, началось с воды, потом еще что-нибудь поднимут. Людям это не нравится, ничего удивительного.

8. Zara

Zara Active Member

А почему у Вас в ванной зябко? Из вентотверстия не тянет? Это особенно на верхних этажах бывает - обратная тяга.
    А у Вас какой?

9. tanlipovka

tanlipovka Active Member

У нас 4 в пятиэтажке. Вентиляция приточная, т.е. поток воздуха из вентиляции в ванную и в кухню :(

10. Да мне хоть из Сиваша пусть качают! Песок на зубах скрипит, когда зубы чистишь. И разве это справедливо, платить по 10 грн, если еще потом самой приходится доочищать воду, чтобы ею пользоваться. У меня стоит на входе в квартиру фильтр для грубой очистки воды. Так вот его хватает на 10 дней. Через 10 дней он становится практически черным. Это основной показатель для меня о качестве воды.

Anny, tanlipovka and Ботан like this.
  11. Tanya

Tanya Member

У кого-то еще песок на зубах скрепит? А то у нас такого нет.....

12. AndreyS

AndreyS Active Member

У вас вода из киева или вишневого ?

13. Если честно, то не знаю. Я, до того как купила квартиру тут, жила на Жолудева (Южная Борщаговка) и там вода была намного лучше, чем тут. И дешевле, и почему-то расход воды был меньше, чем тут, хотя и стираю и купаюсь сейчас не больше, чем тогда. Где-то пол года назад я пошла в ЖЕК, чтобы они показали мне наш счетчик воды. Мне показали и буквально со следующего месяца у меня расход стал меньше. Месяца 3-4 были показания счетчика вполне вменяемые, а потом опять началось - 9-10 кубов в месяц. Прямо мистика!

14. Ботан

Ботан Well-Known Member

Катерина, а вы что свободный досиуп к счётчикам не имеете?

15. AndreyS

AndreyS Active Member

А тут у кого купили журба или мартынов? У журбы киевкая у мартынова вишневская.

16. Ботан

Ботан Well-Known Member

А откуда информация что у Журбы Киевская вода?

Тприфы у него на воду такие же как у Мартынова, тоесть Вишнёвские....:confused:

17. AndreyS

AndreyS Active Member

Где то на форуме встречал упоминание что у журбы киевская вода ....

18. greench

greench Well-Known Member

AndreyS, если не ошибаюсь, Катерина в 5-ти этажке Мартынова живет.

По поводу воды у Журбы была инфа о том что подключили канал для подпидки из Киева. Т.е. чисто теоретически киевская вода начинает поступать только в случае падения давления на Вишневском канале.

19. Ботан

Ботан Well-Known Member

Так как давление судя по отзывам живущих слабое почти всегда - для меня вопрос более интересен вопрос почему подпитка (притом в каких пределах она осуществляется никому неизвестно) не отражается в квитанциях на воду???!!!! В квитанциях, судя, по тарифу подпитки нет ни на литр - тариф равен тарифу Вишнёвого - 10,16грн!

Правда ждать подтверждения или опровержения со стороны ЖЭКа ждать не приходится - ведт вопрос очень щекотливый и ооооччччень прибыльный!

20. Викуля

Викуля Member

Вообще-то что у Журбы что у Мартынова вода абсолютно одинаковая, потому как подется через одну организацию.....офис которой возле Околици находится, потому инфа поповоду "киевской воды" - не правда

Share This Page