Тетатетушка, решишь приехать в будний день, набери меня, я тебя свожу... это около моего офиса... Ориентир - "Ашан" на Петровке
кофе много не бывает)))очень и очень красивые работы, первый раз встречаю мужчину, который занимается такой ювелирной работой, а Вы лаком покрываете зерна? или это от вспышки блестят?
Первый раз зашла на эту ветку.... какие вы молодцы!!! Очень оригинальная поделка с чашкой! Супер! что-то и самой порукодельничать захотелось
эт Вы сами такое сделали??? если да, то круто, мы своему покупали за 2000 грн, а оказывается надо только желание)
да сами, сами... вобщем ничего особо сложного я как-то считал на одном из форумов - и совсем не 2000грн. взято ЗДЕСЬ а вообще, последнее время ловлю себя на мысли, что все чаще увидев такое люди спрашивают не "КАК ты это сделал?", а "СКОЛЬКО это стоит?" грустно однако... отаке.
да, себестоимость хорошая)) золотые ручки! Вы можете и на заказ делать)) не у каждого время есть творить самому, да и handmade ценится
ой, не в руках дело. тут желание ИМХО важнее всего. а про хендмейд я в курсе... моя жена куклами балуется, участвует в кукольных выставках. иногда что-то таки удается продать...
спасибо) это мой подарок мужу, 2 меньших сердца - мы, а большое - наш сын да , это на 8 марта женщине, которая очень любит носить шляпки) а еще можно удивить вот так. торт в высоту как бутылка 1.5 литра. отцу дарила на юбилей 50 лет, внутри бисквит: белый, с маком и грецкими орехами. если интересует подробнее как его напишу. З.Ы. икра с желе с сахаром, когда его делала и муж пришел с работы, залез в холодильник и обалдел, спрашивает, откуда мол икра в таком количестве, попробовал и стоит в непонятке))) икра вроде как настоящая, только сладкая)))
Аля, это желатин) делала с помощью шприца и холодного растительного масла. вечером фотки загружу, как икру сделать