идя на день рождения, либо на какой-то праздник, обычно, берешь какую-то бутылку спиртного, я хожу теперь вот так а гостей встречаю с тортами
немного кофейку и свадебный набор люблю работать с кофе, потому как кофейное дерево – это оригинальная дизайнерская вещь, которая поможет создать неповторимый стиль в доме. Оно украсит и придаст колорит любой комнате,будь то спальня, гостиная, столовая, кухня, рабочий кабинет или офис. Кофейное дерево не только может стать изюминкой интерьера, но также будет в качестве ароматизатора, издавать тонкий кофейный аромат. Запах кофе способствует выделению белков, обладающих антиоксидантными свойствами — защищающими нервные клетки от повреждений, связанных со стрессом, а его в нашей жизни предостаточно. Кофейное дерево, также отличный подарок, который, оценят по достоинству, ведь оно является талисманом и несет с собой счастье, радость и благополучие в каждый дом. дерево с 3-мя верхушками и "мужик в наушниках" уже поселились у моих соседей, а все остальные у родных и друзей))) приятно дарить людям и наблюдать за их положительными эмоциями)))
не дошла на выставку сейчас начала экспериментировать с кофейными деревьями, пробовать изогнутые формы, разные узоры, на фотке немного плохо видно, но 1-е фото получился такой себе мужчинка с наушниками, глазками и ртом. а набор свадебный - декупаж + бисер по контурам, каждая бисеринка наклеена отдельно на лак + сверху лак как закрепитель. и еще пробую работать с пластикой (полимерной глиной), тоже интересненькое получается. а недавно на ютубе посмотрела картины из яичной скорлупы, пока собираю яйца :D столько всего интересного, главное, время еще найти на это все
молодец, видно что уже профи работает!!!! полимерная глина - это просто шедевры, я такие вещи на выставке насмотрелась красотища, но у меня на это не хватит терпения. Я тоже яйца собирала:D хотела кракелюр сделать - как вы точно сказали где время взять на все это????
неа, только-только учусь, с переездом в Вишневое, когда уже отделились от моих родителей, бабушки и сестры с братом, появилось свободное время, пока ребенок спит, вот я его и использую как могу, а главное, что никто не вмешивается в этот процесс, и я могу им насладиться))) надеюсь, что закончу, наконец-то, часы и выставлю их на обзор. только все эти циферки так поднадоели, хочется чего-то веселенького и простенького, надо как-то...
Идеи,которые хотим воплотить в жизнь стильный светильник из фотопленок по примеру материалы: Нам понадобится: • лампа Gr?n? из IKEA(думаю,можно найти какой-то аналог) • отснятые черно-белые фотопленки или другие пленки схожего формата (например, диапозитивы); • клей Mod Podge для декупажа; • помазок для бритья; • ножницы; • резиновые колечки (канцелярские, или для волос). Измеряем длину плафона и наносим клей Шаг 1. Мы использовали черно-белые негативы, оставшиеся от времен, когда еще не было цветной фотографии, но можно взять и цветные негативы или позитивы, а также любые другие прозрачные пленки (например, рентгеновские). Приложите фотопленку к плафону, чтобы отмерить нужную длину. Можно располагать пленку как по вертикали, так и по горизонтали – на любой вкус. Очевидное замечание: не соединяйте цоколь с плафоном и не включайте светильник, пока плафон не будет полностью готов и клей не высохнет! Шаг 2. Намажьте слой клея (мы использовали глянцевый вид клея, поскольку негативы также глянцевые) на одну грань плафона. Шаг 3. Аккуратно прижмите первую полоску негативов на одном краю грани плафона, (для определенности – на правом). Вторую полоску прижмите на левом краю той же грани. Третья полоска будет идти посередине и слегка перекрывать первые две. Наносим несколько слоев клея поверх негативов Шаг 4. Когда все три полоски будут наклеены, аккуратно проведите пальцем по негативам для обеспечения хорошего прилегания их к плафону. Шаг 5. После того, как все четыре грани плафона будут покрыты негативами, нанесите сверху несколько слоев клея Mod Podge. В принципе, одного клея для удержания негативов на плафоне до полного высыхания должно быть достаточно, но, если вы обнаружите, что негативы отслаиваются, добавьте еще Mod Podge, и зафиксируйте пленки на плафоне кольцевыми резинками. Шаг 6. Сушка плафона и сборка лампы. После полного высыхания клея соедините цоколь с плафоном и включите лампу. Невидимая полка для книг Берем кронштейны и прикручиваем их к стене. Расстояние между ними выбирайте такое, чтобы исходная книга лежала устойчиво. Желательно брать книгу с обложкой, тогда полка будет совсем нивидимой. В обложке прорезаем два отверстия для кронштейнов.Просовываем в них кронштейны и укладываем книгу. Вот так она должна лежать. Еще немного книг и вот:
цветочки - бадьян, его еще кажись китайским анисом называют, кофе+бадьян = очень интересный аромат, какой-то особенный, нежный (предварительно неделю продержала на балконе цветочки, а то запах был очень сильный). пару дней назад сделала еще такую красавицу
МК Символ года - Змея берем плотный картон и вырезаем нашу змеючку затем обклеиваем красивым шнурком и на горячий клей клеим зерна в произвольном порядке, стараясь делать просветы как можно меньше из красного фетра делаем язык, глаза можно либо раскрасить, либо слепить из пластилина. клеим магнит с обратной стороны и наша кофейная змейка готова. и мои часы, таких точно нет ни у кого :D