Наталия, красиво сказано))) Мне улыбка Коваленко не внушает доверия. Каким-то жутким лицемерством веет. Я пока на 90 процентов за Михайлюка как за молодую кровь. К его поддержке глобальных претензий не имею
Голосование для жильцов дома №Б,В,Г,Д будет проводится в Сельсовете на втором этаже. Кандидаты в депутаты по округу №7 (дома №Б,В,Г,Д) -Мыхайлюк И.Н. -Юрик С.Н. -Яременко В.А. Для Николая 007 Зайди а реестр и посмотри открытые дела (ты ж юрист вроде....) Ребята хочу сказать, что КРЮКОВЩИНА 2020 и Крипак А.П. это тоже что Путин и Медведеев. И на листовка Крюковщины 2020 есть фото Михайлюка Ивана. P.S. В 2009 году сам Янукович представлял Крипака как человека от своей партии.
В том же месте - в помещении сельрады и на том же втором этаже))) См. выше скрин. Может столик другой максимум.
Ого, а какой у нас округ? Tehnadzor7, а можете прокомментировать ситуацию с участком в Гатном? Если это правда, то ничего хорошего и от Коваленко ждать не стоит. Если человек говно по сути, другим он не станет
В настоящее время действие этого решения приостановлено, благодаря не безразличным жителям сёл Крюковщина и Гатнэ, идёт разбирательство. www.facebook.com/nganzevich/posts/761728507276912?hc_location=ufi
Весело тут у вас. До этого сидел в группе, но там пишут что тут интереснее. Ага, все от Порошенкаё Януковича, Азарова и от сатаны)))))) Только Коваленко святой)))))) люди, не несите бред, возьмите и почитайте про кандидатов, там написано кто откуда.) У крюковщины 2020 есть свой кандидат, так что если бы Михайлюк был от них, то это нелогично. На нашем округе 3 кандидата: - Михайлюк ( сам по себе ) - Юрик ( от Коваленка) (про самого кандидата мало что извесно, вряд ли он что-то будет решать самостоятельно) - Яременко ( Крюковщина 2020) Я лично не знаю за кого еще голосовать, но на сколько я анализирую ситуацию, то : Крюковщина ставит какие-то цели нереальные, которые и до 50 года никто не решит, это мне напоминает лозунги типа -"поднимем з.п," или "увеличим пенсию" - лишбы что-то сказать. Надо ставить реальные цели, а не плавать в мечтах. Коваленко вообще выбрал непонятную тактику, типа облить всех грязью, пооткрывать криминальные дела на всех и все, которые мы сами можем пооткрывать, а потом позакрывать. А кроме этого ничего главное не обещает никому, чем он сам будет полезен, не понятно. Никакой нормальной программы. Пока предпочтительней Михайлюк, он хоть что-то делает (вода маршрутки), а не просто говорит. Чем более реальные цели, тем больше процент их достижения. Так что решайте люди, только с умом)
Ну что сказать? Вот так и рождаются слухи типа "ОБС"... https://www.drv.gov.ua/portal/!cm_core.cm_index?option=ext_dvk&pid100=32&pf5271=95&prejim=3 320610 с.Крюківщина – вул.Балукова: 1–9; вул.Віденська, вул.Дружби, вул.Жулянська, вул.Затишна, вул.І.Франка, вул.Київська, вул.Кірова, вул.Козацька, вул.Космонавтів, вул.Ленінградська, вул.Лобановського, вул.Миру, вул.Мічуріна, вул.Одеська, вул.Перемоги, вул.Польова, вул.Привокзальна, вул.Приозерна, вул.Сагайдачного, вул.Солов’їна, вул.Я. Мудрого, пров.Балукова, пров.Кірова вул.Балукова, 10, с.Крюківщина, Києво-Святошинський р-н, Київська обл., 08136 (КП "Благоустрій Крюківщини", фойє) На карті Не вижу никакого разделения и поэтому делаю выводы что голосуем за одних и тех же. Сможете мотивированно (не на уровне ИМХО) убедить в ином буду благодарна.
Я вижу, что у нас появляется всё много и много "троллей". ""У крюковщины 2020 есть свой кандидат, так что если бы Михайлюк был от них, то это нелогично. На нашем округе 3 кандидата: - Михайлюк ( сам по себе ) - Юрик ( от Коваленка) (про самого кандидата мало что извесно, вряд ли он что-то будет решать самостоятельно) - Яременко ( Крюковщина 2020)"" - Зайдите на страничку КРЮКОВЩИНА 2020 и посмотрите фото от 25 сентября 2015 года о 17.59 где стоит вся ихняя команда (кандидатов в депутаты) и Михайлюк справа. Надо ставить реальные цели, а не плавать в мечтах. Коваленко вообще выбрал непонятную тактику, типа облить всех грязью, пооткрывать криминальные дела на всех и все, которые мы сами можем пооткрывать, а потом позакрывать. А кроме этого ничего главное не обещает никому, чем он сам будет полезен, не понятно. Никакой нормальной программы. - А ВЫ ёё почитайте внимательно перед тем чтобы что-то говорить. Пока предпочтительней Михайлюк, он хоть что-то делает (вода маршрутки), а не просто говорит. Чем более реальные цели, тем больше процент их достижения. - Интересно, почему Михайлюк ничего не делал раньше, а только за месяц перед выборами, может это только бла-бла-бла......
У нас есть 5 кандидатов на посаду главы сельсовета: Коваленко, Крипак, Ющенко, Дагаев, Жмурко. У каждого своя программа (но в общем все похожие) все хотят сделать с.Крюковщину европейского образца, это - отлично. Вопрос: кто идёт "набить карманы" свои за счёт жителей села, а кто действительно - решать все вопросы жителей Крюковщины? Округ №6 - Жулянская 1А, Молодёжный городок,Город(хутор)Солнця Кандидаты: Швед, Савенко, Подолев, Комисаренко, Проценко. Я видел программу Юрик С.М. в магазине "Наш край" , аптеке и вроде на остановке, а также говорили что он ходил (лично) по квартирам и рассказывал свою предвыборную программу. Копают траншею быстро, а вот привести все в порядок -на это нет времени. Когда в нашем селе наконец-то будет порядок? Куда смотрит сельский совет и КП "Благоустрий Крюковщины"? возле школы
А вы сами не такой же троль? Ваш ник как и остальных тролей всплыл только перед выборами и пишите вы только о политической теме. Так чему удивляетесь?
Кароч, все нью-мемеберы, "еще не выбравшие за кого голосовать, но больше склоняющиеся к..." такие беспаливные, аж улыбнуло)