У меня ок. Почитал газету "Новини Крюківщини". Как будто попал на 20 лет назад. Фактов мало. Крипак через одну статью упоминается, мимолетно. Статья "Крюківщинці написали стартегію розвитку свого села". Собственно я тоже уже Крюківщиннець. Звучит почти как Крушовелец. Так вот в статье одна вода. Никакого плана не приведено. Уважаемая редакция, если вы читаете интернет, пожалуйста, давайте больше фактов, а не описания события "попили кофе", "обсудили проблемы" бла бла бла. Оффициальный сайт села www.krukivschina.com.ua как указано в газете не работает.
Программа, написанная жителями села - http://www.krukivschyna2020.com.ua/kryukovshhina-2020 К ее написанию приглашали всех не безразличных, и Крипак не имеет к этому никакого отношения.
Почитал газету "Новини Крюківщини". Как будто попал на 20 лет назад. Фактов мало. Крипак через одну статью упоминается, та Статья "Крюківщинці написали стартегію розвитку свого села". Собственно я тоже уже Крюківщиннець. Звучит почти как Крушовелец. Так вот в статье одна вода. Никакого плана не приведено. Уважаемая редакция, если вы читаете интернет, пожалуйста, давайте больше фактов, а не описания события "попили кофе", "обсудили проблемы", бла бла бла. Оффициальный сайт села http://www.krukivschina.com.ua/ как указано в газете не работает. Спасибо. Но это не оффициальный сайт села. Я могу тоже сделать сайт назвать его krukivschina2016.com.ua и выложить свой план и свой номер телефона в шапке сайта. В газете Крюковщины указан другой сайт. Тираж 2000 экземпляров. WTF? В разделах "наша команда" и "наша комиссия" пусто. План до 2020 это хорошо. Хочу увидеть план на ближайший год. Реальный план, а не эфимерные хотелки. План под который есть бюджет. Который утвержден. Конкретней: - ремонт дорог - улучшение дорог - освещение на улицах - благоустройство Это элементарные ежегодные задачи. По каждой нужно видеть даты выполнения, бюджет. Подрядчик. Это элементарное планирование. Если у головы нет такого плана, то грош цена такому менеджеру. Если есть, то где его можно увидеть?
Есть ещё газета Киево-Святошинского р-ну "Новий День", где "Громадська Рада Крюковщини" подняла очень много вопросов ( я думаю все видели фото которые я сбрасывал раньше)-часть напечатали в газете. Например: подняли вопрос, куда пошло 3000000грн. для строительства садика (был только фундамент) подали документы в прокуратуру (открыла прокуратура криминальное дело) и сейчас "сельская рада" нашла деньги и ударными темпами начали достраивать садик. Многим людям села "сельская рада" сказала, что "верхнее озеро" почистят и на берут воды. А на самом деле озеро 7,5 гектаров осушили, 6,3...гектара уже отдали в аренду под "сенокос"(думаю отличное место для строительства участков возле воды), а 1,7 гектара (приблизительно) хотят заполнит водой. И по поводу дорог - есть план строительства дороги в четыре полосы в сторону Киева (наверно только на бумаге и есть!). - Мітинг в селі Крюківщина (который был 11.09.2015г.) - Мітинг в селі Крюківщина кто-то это видео """""""заблокировал"""""""
это видео можно посмотреть на "ютубе" - "Мітинг в селі Крюківщина" На данное время я поддерживаю Коваленка Александра Владимировича (на главу сельской рады), ещё нужно будет выбрать 22 депутата на разные округа нашего села. На наш городок выбираются 2 депутата (так-как наш городок поделён на 2 округа).
Ребята, я думаю не очень важно кто будет головой. Крипак или кто то другой. Любого нужно контролировать. Чтобы была отчетность в открытом виде. Спрашивать с головы план, контролировать выполнение. Контролировать расходы. У головы как у любого наемного работника есть обязанности и вышестоящий руководитель.
Думаю, что важно. Не так просто контролировать систему, которая коррумпирована на всех уровнях. А Крипак - это... Кто этот Коваленко?
Ну вот посмотрите видео, как пытаются Крипаку не дать угробить озеро. Привлекают районную раду, прокуратуру и пока не очень успешно, так как он скорее всего делится ((( Про детский сад О, тут интереснее )))
В селе много людей живет. Я думаю многие знают где голова обитает? Ну вот к нему домой с плакатами и вопросами на чай в таких случаях. Я тоже не понял что там с озером происходит.
насколько я поняла, одно озеро тупо спустили, полностью, выгребли из него на продажу кучу песка, а теперь хотят его берег незаконно застроить
ГО "ГРОМАДСЬКА РАДА КРЮКІВЩИНИ" Для мешканців житлового масиву організовано надання допомоги в терміновій реєстраціі/прописці за місцем проживання . Консультаціі/допомога з питань зняття/постановки на військовий облік. Контактна особа - Олександр тел. 067-244-36-23 Контактна особа - Сергій тел: 068-025-01-92
Цибульская и ее покровитель-спонсор из Самопомощи непосредственно заняты в уничтожении озер, поэтому относитесь к видео с улыбкой
Соседи, предлагаю с Вашего разрешения вынести предвыборную и к ней относящуюся тематику в отдельный топик?
знаю я немного. где-то после событий Майдана Козырев Святослав (глава регионального отделения Самопомощи) решил, что текущему главе села Крипаку (из Партии Регионов) пора в отставку, а Козыреву соответственно на место главы. Козырев учредил ГО "громадська рада крюковщины" (главный свой "рупор", маскирующийся под неравнодушных жителей села, соратники - Цибульская и Лукьянчук), сделал сайт "анти Крипак" и начал обильно поливать грязью Крипака в надежде что того вынудят уйти в отставку (люстрация, коррупция и все такое). Не удалось, связи Крипака оказались сильнее. Но поддержку людей Крипак потерял. Тогда Козырев решил выиграть выборы. В качестве пиара придумал Стратегию 2020 (хорошо говорить на 5 лет вперед, когда ничего не обещаешь через год), провел пару успешных мероприятий за последние месяцы, причем и в интернете на разных желтых сайтах регулярно появляются его лживые статьи. Одно из его пиар-направлений - это борьба с застройщиком Вишневой осели, поэтому мне к сожалению и пришлось чуть вникнуть в тему. Методами его команда не гнушается - создает балаган из десятка голосящих бабушек/женщин, не дает оппонентам слово вставить, давят что он правы не имея никаких доказательств и плюя на оппонентов, перевирают факты и откровенно врут. Дошли даже до поджога новостройки (моей, да). Но в лице жителей Громадська рада Крюковщины и сам Козырев выглядит просто ангелом-поборником зла. Поэтому шансы у них есть. Я видел много видео с Цыбульской и Лукьянчуком - там больше лжи чем правды. Не тратьте время. Моя жена лично их видела. мерзкие типы. (по анонимному отзыву, "Козырев донецкая шестерка, подлый и неприятный мужчина. И его соратники косят под него, и охраники") Теперь насчет песка. Козырев арендовал на 25 лет озеро Крючок, где незаконно добывают чернозем и песок на продажу. Зарабатывает на этом хорошо. 8 сентября например была встреча по поводу уничтожения озер, Цыбульская и Козырев доказывали что все идет правильно. Вроде были даже попытки расторгнуть договор аренды через прокуратуру/суды, но Козырев вывернулся. по последней информации, перешел из Самопомощи в партию Тигипка (Рух за реформы) и переехал на Троещину. Можете почитать подробности в очередной пиар-статье тут. Сорри за много букв, заодно и для себя упорядочил информацию.. в ваш форум я случайно заглянул и увидел знакомые видео сЦыб-Луком, не удержался от комментирования
Есть другая информация про озёратак как у нас их три) - озеро Крючок - взято на 25 или 49 лет в аренду Козырёвым - озеро Купель - взято на ....... в аренду Буряком (зам Крипака) - озеро "Верхнее" - было спущенная вода весной, после чего вывозилось очень много земли и началось строительство "коттеджов" (пока "Громадська Рада Крюківщини" вместе с жителями села не стали поперёк всем этим незаконным действиям ). А СТРАТЕГИЯ 2020 и КРЮКОВЩИНА 2020 одно и то же (я так понимаю), то это наставники Крипака придумали, что в 2020 году село Крюковщина станет городом с развитой инфраструктурой и т.п.
Ха, из Самопомощи к Думчеву перейти - это номер! Я тоже думаю, что Крюковщина-2020, Гатне-2020 и т.п. - задумка Солидарности и обладминистрации. По крайней мере поддержка их со стороны обладминистрации и сельсовета, а так же агитматериалы Солидарности на это сильно намекают. Хотя они там и отрицают.