Уважаемые соседи, предлагаю тут обсудить выбор школы...Кто что знает, давайте делиться информацией...Надеюсь, нас таких много, у кого детки - школьники начальных кл.? Думаю, возить деток с собой в Киев не вариант...Хотя слышала о том, что школы Вишневого перегружены...Ну, мы же не виноваты, что купили жилье в этом городе...Деткам учиться надо...Возить в Боярку в "Леди" не очень хочется...Я рассматриваю школу №2.
Хорошими считаются школы №2 и №3. Мне в школе №2 не нравиться то, что они учатся во вторую смену. Поэтому пока планируем в третью школу идти. Школы перегружены все, кроме того вторая и третья - старые постройки, но довольно хорошие учителя. В Боярке о "Леди" не очень хорошие отзывы, о гимназии значительно лучше.
а мне подходит график водить на 12/00. Тем более я наняла для этих целей няню. И ребенок будет выспавшийся, ( маме нельзя). Ну и педколлектив вроде во второй получше...
мы тоже присматриваемся к садикам, сколько реально стоит попасть в этот садик и сколько он стоит в месяц? (можно в пм)
Если пропишетесь, то попасть бесплатно. Стоимость была 17 грн в день. Сколько будет сейчас ещё не знаю. + 300 грн на группу(поточный ремонт, краска и тд)
Кого интересует, в Вишнёвом начата подача заяв в детские садики на осень http://myvyshneve.com.ua/2016/02/15/priyom-zayav-u-dnz-vishnevogo-rozpochato/
Из удаленных рекламных: "Добрый день, всем мамам и папам! С сентября 2015 в Вишневом откроется Американский детский сад по программе Starfall. Программа лицензирована в Америке и по ней обучают детей во многих странах Европы. С 2014 года это программа в Украине. Филиал в Вишневом будет находится в уютном и просторном помещении в ЖК Акварели по адресу ул. Святошинская 27Б/70. Программа показала очень хорошие результаты и мы этим очень гордимся! Детки в филиал на Теремках-2 пришли без знания английского, а в конце года ...уже читали на английском, знали много слов, цифры, геометрические предметы и понятия, много глаголов.... В общем очень много. Занятия очень увлекательные, а главное: все для детей! ( как в Америке) Белее детально можно ознакомиться на сайте :http://romanovaw.wix.com/starfall У нас в группе 7 детей максимум. Сейчас набираем всего 3 группы. Более подробно можно узнать по тел: 067-732-63-34 050-829-98-03"
Кому интересно насчёт школы ( будущим жильцам) : 4-ю школу НЕ советую. У меня был шок ещё 1-го сентября, когда я увидела бьющегося головой о стену второклассника с воплями: Я не хочу сдесь учится....Шок - это не то слово.И до сих пор он у меня не проходит.Может нам класс такой попался, не знаю.Что дети, что родители...Все, как на подбор...Думаю переводить во 2-ю, но не знаю...Ребёнок уже привык, хотя скучает и до сих пор вспоминает своих первоклашек и первую учительницу...
а мы уже месяцев шесть привыкаем... дети детям рознь...да и учителя есть разные...Сразу при приеме денег не требовали...Но уже этой весной начали озвучивать взносы не 150-200 грн., а по 500...и это всего лишь 4-й класс.