Всем привет,ребята! У кого есть хороший мастер по кухням? Поделитесь контактами,пожалуйста Или сайт какой-то посоветуйте хороший
телевидение подключили все работает. подключение вышло 250 грн. интернет как и телевидение максимум. покачеству вроде все нормально сбоев не было. цены немного завышены относительно городских но вобщем все хорошо работает. оплата телевидения 40грн в месяц. есть фул аш ди каналы что очень радует
Замотался. Не успел ответить. У меня уже вывезли мусор еще до моего приезда Это в каком подъезде подключили? 250 грн это абонплата или услуги подключения!?
А за что они берут 250 грн.? За настройку каналов?! Я пока только интернет подключил. Самый первый в 1-м подъезде. Ничего им не платил. Есть нюанс в самостоятельной настройке роутера. Если у кого не получится то пишите. Расскажу. Так как сам помучился 1,5 часа пока не зашол в соцсеть. Вычитал на форуме какие они хитрости применяют чтобы с людей еще денег сбивать за настройку.
интернет у нас уже месяц работает не помню сколько платили за подключение и платили ли. первый подъезд) а за телевидение это терра подключает. то есть они у максимума на подряде. и типа платиш за кабель рабоьу и прочее. короче лохотрон. но телек то хочется смотреть поэтому особо не спорили. ) интернет работает без перебоев. телек тоже. каналы хорошие пока всё устраивает)
Доброго дня! Можливо тут хтось підкаже, до кого можна звернутися сприводу підключення газової варочної поверхні? Таке здавалося б просте питання, а коли звернулись за порадою то хтось пише що потрібно звертатись виключно до газовщиків, підписувати договір, їхати до них у робочий час і т.д., а хтось що "мій чоловік сам підключив".. Можливо у когось є контакти спеціалістів які цим займаються? Дуже потрібно..
Нужно позвонить в ЖЕК. Они раскажут что нужно сделать и какие документы взять. Если не ошибаюсь: фото газового счетчика с показаниями и общий с пломбой и фото пломбы на вентеле под плиту. какуюто форму №3 в Сельраде заполнить и взять с собой и еще документы на жилье. На кого договор в Газовом хозяйстве будут оформлять + паспорт и код. Выстоять очередь в пол жизни и через месяц подключат. Тоже планирую этим занятся но после оформления квартиры что бы повторно не ехать и не перезаключать договор с Газовым хозяйством.
Ребята, поделитесь контактами мастеров для поклейки обоев и по установке сантехники,очень срочно. Спасибо