Да заливали насосами до 11вечера, завезли балконные рамы, видна сварка, ставили окна.На 7-8 тоже работают
Квартал Авиа, когда уже наконец-то инвесторы 5 секции ПОЛУЧАТ КЛЮЧИ И СВОИ КВАРТИРЫ????? СКОЛЬКО ЛЕТ ЕЩЕ ЖДАТЬ? Грозились же заселять : -в октябре 2013, -в мае 2014, -в декабре 2014, -в мае 2015, -в декабре 2015, -весной 2016, -зимой 2016 -в январе 2017, ай яй яй, И ОПЯТЬ В ГРЯЗЬ лицом. НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ ЗАСТРОЙЩИК!
Уважаемые инвесторы! Все Ваши вопросы можно задать непосредственно на сайте ЖК - операторам онлайн! Сам лично все, что интересовало спрашивал!
Думаю инвесторов 5секции после видио с озвученными сроками захода на ремонт все таки через месяц уже пустят))
Да надоело их отчеты читать, по ним все зашибись... Я в 4ю секцию что бы пройти идешь сквозь стройку, забор обещали убрать еще летом... какие то страшные суммы за тепло приходят хотя краны на минимум, за то задержал оплату на 10 дней так сразу звонят напоминают...
После 5 лет ожидания, это уже точно что скоро :confused: Входной группы мало для жизни, вода канализация еще не сделаны, да и пока топят никого не пустят это точно. Вот когда отключат тепло, вот тогда и есть вероятность...
Я думала, что воду и канализацию ведут сразу когда монолитят, но по крайней мере они так писали в отчетах по 6-й секции! Ну желаю скорейшего вселения!!!
Всем доброй ночи! Вы не поверите, но вчера, т.е. 8 марта работа кипела на всех секциях. Сегодня тоже работали. 5-секция входная группа фактически готова, наружная облицовка есть полностью, 1-ый нежилой этаж утеплен. Проводят свет по аварийному выходу (о том что там нужен свет изначально забыли). Немного позитива для 6-ой секции: