Звонил в ОП сказали корпус Б 6я секция сдастся в ноябре)))) лапша 100% еще дом не утеплен, коммуникации не подключены, внутрянка не сделана, что за бред такое говорить...
А для сдачи дома не нужно утепление, внутренняя отделка и как по 5 секции видно, что вода и отопление тоже!!!! По ходу нужна только коробка с крышей)))))))), кирпич и окна!!!!
Нас когда первый раз пригласили забирать тех паспорта по 5 секции, то они были сделаны ровно год назад по датам... И бабло )))) без него никак и никуда....
Добрый день, уважаемые соседи. у кого есть минутка, предлагаю подписать Петицию по Вишневому - Вирішити проблему комфортного автомобільного з'єднання між південною та північною частиною міста через залізничний переїзд http://petition.vyshneve-rada.gov.u...chastynoyu-mista-cherez-zaliznychnyj-pereyizd
http://kvartal-avia.com.ua/zhk-avia...ypolnennyh-rabotah-v-sentyabre-oktyabre-2016/ Почитайте сколько делов сделано... Вруны...
Может это под котельную кусок? "рабочие приступили к кладке наружных и внутренних стен 6 с, перегородок, ограждений балконов 15 этажа, выполнена часть монолитной плиты перекрытия на отметке +54.00 м. Так же выполнена подготовка площадки под установку котельной станции"
А я думаю, что застройщик в очередной раз придумал что-то для своей выгоды +1 этаж нормально бабла скосит... Реально 17 этажей, ну пускай 18 техэтаж, но посчитайте, реально 19 начали монолитить...для чего???
Оказывается 18-й это творч. мастерские, а 19-й - это технический!!!!!! :confused::confused::confused: Или в ОП не владели этой информацией, или у застройщика каждый месяц новые планы!!!! Просто месяц назад в ОП говорили, что 18-й - это технический дальше только крыша!!!!!
:D:D:D Пора бы уже все делить на 2 и принимать только по факту... Они ничем не владеют, только лапшой и в большом количестве!!!! Даже на своем сайте не поспешили исправить информацию: Корпус «Б-1» — три секции (4-я, 5-я, 6-я) этажностью 7, 12 и 17 этажей. 18 этаж - этаж призрак, никто о нем ничего не знает, а он есть
Спасибо за фото, обрадовали! Такое движение, вроде хотят успеть до 30 октября все сделать и кран снять!