Мое мнение, что до зимы не запустят никакое отопление. Исходя из письма которое застройщик выложил на сайте, котлы импортированы их котрагентом, а сами они еще не расплатились за них, они еще на складе импортера. Ну, это уже не плохо. Думаю, в 2017-м инвесторы 5 секции получат то что желают. Инвесторы 5 секции! Наша цель - 2017!!!
Проезжал сегодня рядом, кирпич кладут на высших этажах + утепляют балконы, техэтаж монолитят еще и все...
Поставили детскую площадку, чтоб жители не кипишевали))) а корпус Б1 6 секция никак не достроится тех этаж, я уже молчу про утепление и котлы...
Сегодня проходила мимо стройки - начали перекрывать 18 этаж. 15-й этаж стены пока не начали выкладывать....
Хочу купить квартиру в шестой секции, кто что может сказать? Почитала форум ничего плохого о ЖК сказать не могу , строят, сдают. Лучше медленно но уверено, чем быстро и заморозить. Наблюдаю давно, вроде ничего.
Скорее бы все достроили и сдали уже эту 6-ю секцию со всеми подключенными комунникациями, но увы этот цирк на долго еще, кажется мне это еще на год примерно (((
ЖК «Авиа Квартал» (г. Вишневое) в связи с демонтажем крана до 30 октября временно приостанавливает доступ посетителей в 5 секцию Home Новости ЖК «Авиа Квартал» (г. Вишневое) в связи с демонтажем крана до 30 октября временно приостанавливает доступ посетителей в 5 секцию
Да, сдадут! Вы читали, что они кран собираются демонтировать в 5-й, поэтому я думаю как они нашу закончат, тот кран с 7, 8 не такой высокий! Я конечно в этом ничего не понимаю, буду завтра звонить в ОП спрашивать!!!
Не переживайте, это же Авиа Квартал, на вертолетах будут котельную поднимать на крышу 6 секции И строй материалы тоже
это он пока не высокий) кран секционный и поднимается на сколько нужно) мне на днях снилось что кран демонтируют, прям вещий сон