а той жовтий кусок на фото (sam_0459) - це хтось не витримав і почав робити сам?) :D может они на нём цвет подбирают ? На проэкте вроде корпус А белый а Б с оттенком был?
может они на нём цвет подбирают ? На проэкте вроде корпус А белый а Б с оттенком был? Неа, не подбирают, покрасят во что есть, потом выгорит на солнце до белого
Всю информацию о сроках сдачи и причинах задержек надо взять в ОП в письменном виде. И к юристу - они точно знают как говорить с застройщиками
хотите сказать, что ЭТО ВСЕ "сдача дома в эксплуатацию"? Ничего не хочу сказать, констатирую факт. Распространённая нынче тактика застройщика. Не успевают вот и выкручиваются. Сегодня например так "сдавали" ЖК Городок". Но доделывает застройщик, у них ещё 3 месяца кажется на это даётся. Я их не защищаю а просто констатирую факт
Привет Вам от соседнего ЖК "Городок"! Как раз вчера мимо Вашего комплекса шел на вручение ключей от квартиры. Наш дом сдали действительно без подключенных коммуникаций. По сути всё в квартиру заведено, котел стоит, но пока ни воды, ни света, ни газа, ни канализации нет. Законодательство действительно предусматривает период до 90 дней на подключение всех коммуникаций застройщиком. Вам пожелаю сдачи комплекса в обещанные застройщиком сроки!
На самом деле не так страшно если они сдадут как обещали в ноябре а в течении 90 дней подключат коммуникации ..
В квартиру сегодня не попали. причину озвучили так-ведутся какие-то работы,инспектор по тех. безоп. запретил. Крышу завершили,регистрируют жек,после выходных добавят новые фото,готовятся к бти,по срокам как всегда.
А что со сроками сказали? Стоит мне завтра к ним сходить или бесполезно? Можно подробнее что Вы узнали?
Нового узнали не очень много. + к тому что писала добавлю :до конца ноября хотят подтянуть хвосты, всё застеклить. Радиаторы полностью проплачены, ждут. Несколько бригат кинут на фасады.Готовят входные группы 1,2 подъезда, установили опорную стену возле базара( я правда смутно себе представляю что это )По срокам- мне нравится их формулировка: " новой информации нам не давали", конец ноября. Тарифы средне вишнёвские, но за придомовую територию наверно выше,ЖЕК распологаться будет в комплексе, наверно в корпусе А. Если не сложно их навестить, то зайдите , пусть не раслабляються.
http://www.vsapravda.info/socium/14737-budivelni-kazusi-novobudov-v-ukraini http://zakon.nau.ua/doc/?uid=1200.474.4&nobreak=1 кто знает, как законы работают на практике? :cool: о каком конкретно законодательстве вы говорите? никак не могу найти про "90 дней на подключение всех коммуникаций"...
james,если будете заходить в Оп,напомните им плиз (я забыла) что надо бы обновить информацию на сайте о проданых квартирах.Наша например висит как свободная и наверно не только наша.Интересно видеть где уже есть соседи и заполненность комплекса вообще.спасибо.
Повторю часть своего поста выше.Напомните им плиз что надо бы обновить информацию на сайте о проданых квартирах.Наша например висит как свободная и наверно не только наша.Интересно видеть где уже есть соседи и заполненность комплекса вообще . Спасибо. По телефону давно им говорила, не обновили. А что узнаете нового выложите сюда плиз , ( и не надо будет всем отписываться )