а потом, такие как я думают : вроде утепляла...откуда дует???кстати, у меня из каждой розетки ( практически из каждой ) дует...холодом. Кому долбить мозг? Строителям? Электрику?
Меня ещё беспокоит то, как на стройке дыры закладывают пенопластом а не кирпичом!!! Дыры практически везде Из розетки ну никак не может идти сквозняк, так как кроме кабеля там нет ничего, никаких отверстий! Дует не с розеток)))
блоки пустотелые, уличные блоки под подрозетником задувал пеной, а со стороны пустой квартиры тоже дует, надо и там позадувать, между квартирами в блоках нет раствора в вертикальных швах, вот вам и сквозняки в розетках
А я сегодня проезжал около 12-13 часов, ни души на стройке не видел. Возможно доблестные строители на обеде были . Но даже от увиденных 3х улиток на фотографии, особого оптимизма не испытал. Такой бригадой только сарай строить у меня на даче, а не дом в 17 этажей.
Здравствуйте! Сегодня проходила мимо стройки около 10ч. - что-то делали на 6 секции - не могу сказать насколько бурной была деятельность но несколько человек наблюдалось на 11 этаже.
За этот год, уже можно было закончить корпус Б1, а это просто позор, а не стройка))) ЖК Променада за год вымахали, ЖК Сакура тоже за год вымахали, ЖК по ул. Л.Украинки тоже за год сделали! Только ЖК Квартал-Авиа строят и строят, неизвестно когда достроят... Жесть...