Соседи, кто узнает в обмерах свою квартиру. Кто еще не делал планировку - делюсь вариантами от Европейской Школы дизайна (девочки учились на нашей квартире). Может кому пришодится. Тут представлены все варианты перепланировок. И прилагаю обмерочный чертеж изначальной квартиры. Но он отличается на каждом этаже. Мы остановились на своем варианте. Одна девочка примерно так и сделала. Но они учатся пол года, мы не ждали - делали сами. Может и в 3 секции есть похожая квартира. Может часть 3-ки (6 номер в 1 секции) кто-то так захочет переделать. Вобщем - вот варианты - все 9: А если кому нужен совет, взгляд со стороны на перепланировку - пишите) Я хоть и не по интерьерам работаю, но училась на дизайнера Интерьера) Могу (и мне интересно самой) покрутить-посмотреть как бы было удобно и класно)) Также - к нашему переезду))) одна из студенток уже дошла до визуализации интерьеров. Тоже делюсь) Нам уже н актуально, а кому-то (для любой квартиры) может подойти что-то из идей) Буду получать еще - выложу. И планировку, на какую эта визуализация, прилагаю.
Мила, такой труд! Супер! Правду говоря, я бы ни в каком комплексе не покупала бы квартиру, кроме Квартала Авиа. За месяцы ремонта он стал таким родным, таким уютным!
Дизайнер только один и прислал. И там без штор. А мы сами не хотим верхние закрывать. Солнце не светит до 12 в окна. Только тюль повесим, т.к. у нас там спальня, для воздушности) А на балконе - плиссе или типа-того только на нижние, как на вашей фото. Верхние оставим открытые. Видела эти мелкие окошки оформляют так же, как и нижнее - такой же плиссе. или сплошной от потолка (но чтоб открывать - надо поднять...
Спасибо за ответ. Я тоже видела, что верхние оформляют, как и нижнее, но тогда очень загружены окна. Будем искать Спасибо. http://vk.com/club89526201. Но предупреждаю, они не собраны, мужу будет чем заняться по вечерам. Но обошлись намного дешевле, чем заказывать в Киеве.
Подскажите, пожалуйста, вариант перепланировки 1и/1 в двушку (2-я секция, 3-я строительная). Если кто-то делал.
У нас по соседству работает мастер, которые предлагал соседям как по мне отличный вариант перепланировки, но т.к. квартира будет для квартирантов, то не стали заморачиваться. С ванной сделать кухню (вытяжка есть) стена от комнаты выбивается и делается барная стойка и получится вроде кухня студия но в свою очередь как два отдельних помещения, если грамотно все продумать и сделать получится кухня+гостинная. С гардеробной сделать ванную (вытяжка тоже есть), выбивается стена и сдвигается немного в правую сторону, можно еще захватить немного коридора но тогда придется сносить еще стены. С кухни сделать спальню с балкончиком )
Спасибо! Мы думаем сделать с гардеробной ванную, а с ванной кухню. Только не объединяя её с комнатой, чтобы было 2 отдельные комнаты. Как думаете одной вытяжки хватит для кухни?
Хватит!!! У нас кухня вообще на лоджии и вытяжка на улицу ) Если не будете объединять кухню с комнатой, тогда нужно хорошенько продумать освещение.
Спасибо! Только жена хочет чтобы кухня была изолирована от всего остального так как очень чувствительна к запахам.
Люблю рисовать планировочки) Если кухня нужна изолированная - то вот так может? Смотря какие цели у других комнат. Видела планировку с кухней и окном в детскую. пока ребенку до 8-10 лет, думаю, он будет не против прозрачного большого. Потом можно матовым сдеалать, но пропускающим свет. Вобщем, вот так. Детскую поменьше и без балкона (безопасность) Кухню с гостиной, где можно и поспать гостям на диване и посидеть, если ребенок и хозяин квартиры спят по своим комнатам) Вобщем, пишите пожелания, если так не ок, подрисую по новым вводным)
Спасибо! Хороший вариант. Мы пока что еще думаем как лучше. Возможно оставим так как есть, только кладовку уменьшим, чтобы получилась проходная комната. Детей пока что нет и потом все равно изначально будут с нами жить. Думаем может потом лет через 10 перепланировку сделаем )
а к кому обратиться, если я хочу перепланировку, т.е. немного передвинуть внутренние стены, которых в реальности еще нет?
Идите на Лебедева-Кумача, предварительно созвонитесь и вам там все сделают, я в черновиках начертил что хочу получить и они уже на основе их переделали планировку, это много времени не заняло. Хочется правда уже побыстрее все это ощутить живя в новой квартире!!!
Из удаленых рекламных сообщений: "ДИЗАЙН ПРОЕКТ ИНТЕРЬЕРА ОБЩЕСТВЕННЫХ И ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ : Определение концепции интерьера Обмеры всех помещений Разработка вариантов планировочных решений с расстановкой мебели Визуализация перспектив помещений Авторское сопровождение (контроль соответствия дизайн-проекту, внесение необходимых изменений в проект, декорирование помещений) Комплект рабочих чертежей: — Обмерочный чертеж с привязкой инженерных коммуникаций — План демонтажа перегородок (указываются сносимые стены и перегородки) — План монтажа перегородок (указываются вновь возводимые стены и перегородки) — План помещения после перепланировки с размерами — План расстановки мебели и сантехнического оборудования (включая спецификацию) — План открывания дверей — План пола с указанием: отметки уровня пола, типа напольного покрытия, рисунка и размеров — План подогрева пола с привязкой регулятора — План потолка с указанием типа используемого материала — План размещения осветительных приборов — План выключателей с указанием включения групп светильников — План размещения электрических розеток, выводов слаботочных сетей — План размещения кухонного оборудования — План размещения кондиционеров и радиаторов — Развертка стен с декоративными элементами — Развертка стен с раскладкой плитки Стоимость: 10$ за 1м2 Контакты: Лена 0508782024 elena.malyk.ds@gmail.com Диана 0683563271 dianaprysiazhnaya@gmail.com"