ой, а у меня еще и выводы на полотенцесушитель надо переносить...иначе будет висеть раком...не ремонт а просто пытка...чем ближе финиш, тем больше неожиданных моментов
Соседи! Кто планирует в ближайшее время делать стяжку в 3 секции? Разница в цене если делать по одной квартире и вместе 160 против 130 грн. за кв.м. Думайте, считайте, присоединяйтесь!
В спальне (где круглое окно) у нас натяжной потолок. Поэтому мы в нем заложили закладную на расстоянии (чтобы шторы до пола были и перед подоконником, и потолочник подпилил и состыковал 3 куска карниза, прибив их к потолку. получилось, что внутренние эти линии, по которым будут ходить шторы, он тоже состыковал. стены там нет, гипсокартонный короб не делали, поэтому только к потолку можно было прибить. Карниз типа такого, только простой, без золота и косичек))) На этом карнизе шторы для Красоты будут висеть. Тюли, точнее. А на кажом окне плиссешки какие-нить или рулонные, т.к. жара там знатная)
Ну, это у Вас в подъезде, а в остальных подъездах хз сколько! Напишите мне в личку примерно сколько денег ушло на ремонт квартиры?
:D:D:D:D Вы гоните с меня))) Ладно, тогда ориентировочно, хочу узнать cколько мне бабла собирать на ремонт!
умножьте на два то, что планируете. Ну и все зависит от сантехники...Вилерой, Хьюппе, Калдевей, Керамаг стОят дорого....плюс грое и т.д. плитку можно купить атемовскую а можно испанскую, коллекционную...стоимость отличается в разы...