ЖК "Европейське місто", Крюківщина, вул. Жулянська, 1. Забудовник Савочка В.П.

Discussion in 'ЖК Европейське місто' started by sooorba, Mar 14, 2012.

1. 3anat

3anat Active Member

Тогда однозначно нужно перильце от мелюзги с отрицательным наклоном,да и вам бидет удобно.

2. Ryslana

Ryslana New Member

Добрый вечер, соседи))) Приобрели кв. в доме 1а., Подскажите с чего и как лучше начинать,планировать ремонт....может у кого есть какие советы уже с опыта.:SOS: где что покупали... тел. строй.бригад, электрика и т.д.

3. 3anat

3anat Active Member

У меня заканчивают делать ремонт,я доволен,тел.0666441107зовут Ира маляр,электрик,плиточник Вадим 0665554859.Предварительно Вам делают смету если цена Вас устраивает,преступают к работе.

4. fred

fred Member

Спершу визначитись із "хочухою" своєю). Без перевірки електрики і нових точок не обійтись, як скоріше за всього, і без нової розводки сантехніки. Почитайте трохи раніше форум, там була купа контактів майстрів і по певних роботах, і по комплексу.

5. Dima i Gala

Dima i Gala Active Member

У нас закончили-цена -качество.Зовут Володя 098 2888835

6. Ryslana

Ryslana New Member

Спасибо большое)))Позвоню...

Спасибо)))Да, я уже читаю дошла до 65ст. надеюсь сегодня осилю все)))

Спасибо большое)))

7. KMM

KMM Well-Known Member

А у Вас это окно панорамное одной конструкцией сделано или из нескольких собрано?

8. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

Если честно... то не знаю... лучше спросите у тех, кто уже пытался с этим окном что то сделать...
    я пока никак с электрикой не разберусь... выбивает автоматы... уже три мастера-фломастера смотрело... и все говорят: где до замыкает... а найти слабо...

9. Lusik

Lusik Member

вчера были в ОП говорили по поводу укрепления окон на лоджии. Сказали, что установщики снаружи могут поставить трубы на всю высоту окон и покрыть ее металопластиком, так что красить не нужно будет и стоимость 1500грн. Только ж проблема - "фасад"............ этот вопрос еще будет обсуждаться с застройщиком............если разрешат то неплохой вариант. Скажите а ни у кого не затекает вода через окна на лоджии, а то у нас с левой стороны стена и пол мокрый............

10. rembrant_41

rembrant_41 Well-Known Member

это нужно отлив по нормальному прикрепить.... он у многих "матом" стоИт

3anat likes this.
  11. Lusik

Lusik Member

кому-то исправили уже, то есть "прикрепили по нормальному ", а то я уже вторую неделю говорю об этом

результата "ноль"

12. Liliya-Zolotaya

Liliya-Zolotaya New Member

У меня так же претензии к застройщикам. В квартире № 61(1.10.5) по улице Жулянская, 1А обнаружены строительные недоделки:
    1- протекает крыша и в настоящий момент в панелях и стене накапливается влажность;
    2- между дымоходом и панелью щель в 10 см заделана тонким слоем бетона и не утеплена;
    3- Неправильно установлен отлив и вода затекает на лоджию.
    Строительная компания "Европейське мистечко" в устранении недостатков не отказывает, но и ничего не предпринимает перекидывая мое заявление о недоделках от одного прораба к другому.
    хотелось бы видеть более серьезный подход с учетом интереса покупателя.

Andrii22, Evgenika, Lusik and 2 others like this.
  13. Lusik

Lusik Member

Уважаемый застройщик обратите свое внимание на все недостатки и приложите максимум усилий к их устранению, а перекидывая от одного прораба к другому, с такими темпами мы и к 06 октябрю не откроемся .............

Liliya-Zolotaya likes this.
  14. alexs

alexs Member

а у нас двери заклинивают месяц никто ничего не делает!:mad:

15. Serjio

Serjio Well-Known Member

Зато йолку посадили. :wall:

16. Andrii22

Andrii22 Member

Тоже 1 подъезд 10 этаж. Вчера начали делать ремонт. С панелей спустили примерно 15 ведер воды. Но надеюсь это вода, еще с тех времен, когда не было крыши. Вот на завтра дождь передают-будем проверять.

17. Евгенио

Евгенио Well-Known Member

а елка кст замечательная:super:

Светлан@ and Dima i Gala like this.
  18. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

не надо нам завтра дождь... над 4м парадным есть места... где вообще нет гидроизоляции... пускай закатают хотя бы один слой... потом будет проверять...

19. Evromisto

Evromisto Well-Known Member

Доброго дня.
    Усі будівельні нюанси в квартирах з цієї неділі почнемо усувати комплексно, а не "покварирно".
    Для цього були зібрані усі претензії Інвесторів та переданні спеціалісту, який займається цим питанням.
    Усі недоліки будуть розділені на групи: для вікон, дверей, відкосів вікон, штукатурка і т.п. та відданні відповідним бригадам для їх усунення.
    З повагою, ЖК "Европейське місто".

rembrant_41 likes this.
  20. natka

natka Well-Known Member

А воды снова полдня нет... Мужу уезжать в командировку через полтора часа и стиралка стоит посередине режима...

Share This Page