ЖК "Европейське місто", Крюківщина, вул. Жулянська, 1. Забудовник Савочка В.П.

Discussion in 'ЖК Европейське місто' started by sooorba, Mar 14, 2012.

1. English Teacher

English Teacher New Member

Evgenika likes this.
  2. Evgenika

Evgenika Well-Known Member

у нас Лексин "горшок" с крышой и небольшим отверстием...Но запах есть усераФно(

3. Sanya3

Sanya3 Member

Добрый вечер соседи.Может кто-то подсказать координаты телемастерской или телемастера- радиолюбителя.Спасибо.

4. lena_5et

lena_5et Active Member

Підкажіть ,будь ласка!!!Потрібен фільтр для чистки води,ставиться біля лічильників....Можливо хтось ставив і залишилися контакти і магазину і майстра!?
    Чи газовий котел чистив хтось? Як це відбувається і до кого звернутися?

Last edited: Nov 27, 2016
  5. Piterskaya

Piterskaya New Member

Чей кот? 1б,4 подъезд

Attached Files:

6. Bloow

Bloow New Member

Я понимаю когда свет выключают аварийно всякое бывает, но каждый день в 21 50 +- происходит обрыв света на секунду. Вот чет не уверен что подобное благотворно влияет на технику в доме, уже начинаешь думать будильник ставить выключать свет и ждать переключения. Что это такое кто то знает? и нельзя подобный скачек перенести на 4 утра например?) Поскольку он уж очень прям прогнозированный последнюю неделю
    Да и авариек как то многовато
    P.S. Дом 2В, замечал что перед тем и 2А весь тухнет на секунду)

exp1n likes this.
  7. DImajio

DImajio Member

Добрый день. Уже не раз поднимался вопрос, но не могу сейчас найти ответ в этой ветке, посему прошу посоветовать еще раз - в квартире долго не проживали, но сейчас, побыв определенный период внутри квартиры, заметили проблемы с вытяжкой, так как кухня переодически заполняется сигаретным дымом с сосед. квартир. К кому обращаться по данному вопросу или как решать эту проблему самостоятельно? Дом 1а. Спасибо!

Светлан@ likes this.
  8. Evgenika

ставьте обратный клапан и все

9. Инна777

Инна777 Active Member

10. Заказывал услуги сантехника вот здесь: https://santehremont-kiev.nethouse.ua/

Рекомендую.

11. alexandrkiev

alexandrkiev New Member

Добрый день.
    Шумоизоляция -это реально проблема ЖК.
    Кому-то повезло с соседями,кому-то нет. Мне не повезло с соседями с верху:negative:
    Такое впечатление что там живут не люди,а обитает стадо баранов.

К сожалению комплекс и живущая основная часть людей,не соответствует своему названию.

Возьмём к примеру парковку. Парковочных мест валом , а Машины пихают так, что после 20:00 просто нельзя нормально проехать по двору !
    Нужно создать отдельную ветку где можнобудет выкладывать фото "уникальной" парковки европейского города :super:
    P.S делайте шумоихоляцию всей квартиры и паркуйтесь на специально размеченных местах.

Last edited: Feb 2, 2017
    defkill and Evgenika like this.
  12. Maxim-Service

Maxim-Service New Member

Добрый день. Я представляю компанию в сфере обслуживания и эксплуатации котельных, кондиционирования, вентиляции. У меня есть предложение о сотрудничестве. Подскажите пожалуйста контакты управляющего Осмд(Осбб), главного инженера, или человека который курирует эти вопросы. Спасибо.

13. defkill

defkill New Member

Это нужно подобрать материалы сначала,не так всё и просто,если сделать правильно,в помещении будет как тепло,так и тихо.

Evgenika likes this.
  14. Авега

Авега Well-Known Member

Идеальная шумоизоляция - свинцовая плита 10 мм, или отдельностоящий дом для жилья. А то, шо вы пытаетесь шумоизолировать, называется - индустриальное село. Какое ключевое слово выбирайте сами.

Evgenika, Zeland and Irisk@ like this.
  15. Zeland

Zeland Well-Known Member

истину глаголишь! ) моя любимая фраза всем желающим сделать "шумку" в монолитном доме ))

Авега likes this.
  16. Evgenika

Двое соседей зазвукоизолировались) они как оказывается реально никого не слышат, а их соседи слышат....

Авега likes this.
  17. Авега

Авега Well-Known Member

Тоже вариант :D

18. alexandrkiev

alexandrkiev New Member

Не о чем) про" плиту" и "индустриальное село" -вообще маразм:D:D

19. Авега

Авега Well-Known Member

Шо спросили, то и ответили. Шумоизоляция это не проблема, это подарок. Так сказать сюрприз-инфаркт. Проблема вот - крыша течет.

20. alexandrkiev

alexandrkiev New Member

1."Шо спросил,то и ответили "-дома "пошокайте и потыкайте"
    2.Это был не вопрос,а отзыв.

Share This Page