ЖК "Европейське місто", Крюківщина, вул. Жулянська, 1. Забудовник Савочка В.П.

Discussion in 'ЖК Европейське місто' started by sooorba, Mar 14, 2012.

1. Manticore

Manticore Well-Known Member

Неа..

Наша песня хороша... Воды опять нету...

2. Лена11021976

Лена11021976 Well-Known Member

От мешканця до ЖЭКу С ЛЮБОВЬЮ. image.jpeg

3. gamelin

gamelin Well-Known Member

КАК НЕТУ???

4. Эдик

Эдик Member

Где опять вода? Ну что за бабуйня???

5. gamelin

сказали через пару часов будет - потерпите:(

6. Natasha-D

Natasha-D Member

Вода, или та серая жирная смесь?
    Я тут заглянула в бачок унитаза - там дно в черном иле (((

7. что Вам сказать... все мы теперь такие умные...
    я вот наверное надеялся, что у компании-застройщика хватит ума подойти к строительству домов в поле серьезно. думал, они захотят сделать все правильно, все продумать, предусмотреть. ну вот сложилось у меня такое первоначальное впечатление... европейское....

теперь понимаю, что тут все как в политике: есть популизм (отдел продаж, яркие цвета, аллея и миллион фонариков, диспетчерская жека и прочие ублажалки). а есть все остальное, что за шторкой. так вот за шторкой все плохо. и чем больше будет домов, тем бардака будет больше...
    хотя тут палка о двух концах. если господа продающие и строящие не одумаются, то люди начнут отсюда валить, продажи будут стремительно падать, и не поможет уже ничего....

процитирую классика: опомнитесь, остановитесь...

8. Nadyaluna

Nadyaluna New Member

Полностью согласна! Также можно про свет сказать. Это все моральный ущерб, который тоже должен оплачиваться. Есть тариф за элекроэнергию и за водоснабжение, если все хорошо, то мы за него платим, но если нет воды или света с регулярной периодичностью, то это должно как-то компенсироваться. Нужно, чтобы были справедливые условия для обеих сторон. Есть поставщик услуг и потребитель. Мы будем выполнять свои условия - будем платить, но пусть и они выполняют свою часть договора - обеспечивают бесперебойное стабильное поставление услуг.
    Поселить бы их в такой дом, где постоянно будет пропадать то свет, то вода, то интернет... чтобы прочувствовали всю прелесть проживания в таких условиях...

9. gamelin

ну насколько мне представляется тут проблема в коммуникациях самой Крюковщины-Вишневого. по идее с развитием района должны расширяться мощности, мы как бы налоги платим и все такое. значит кто-то ворует деньги, можно в принципе и так понять кто. судя по дороге и прочим красотам. не думаю что их ворует наш жек)

не то чтобы я их защищала, евролан я этому евромисту никогда не прощу, но мне не кажется что это они сидят по прихоти обрубают то воду то свет. надо всю эту злобу выливать на управление селом и тем кто заведует этими делами, а то им кажется что можно воровать и нихера не делать, а эти там потерпят.

Evgenika and mss like this.
  10. mss

mss Well-Known Member

народ ... я с вас тихо офигеваю...
    да. нет воды. это хреново. течет грязная при появлении. ладно женский пол... им простительно.
    мужикам почему сложно понять.. в любой воде "с под земли"

ЕСТЬ ГРЯЗЬ!. БОЛЬШЕ-МЕНЬШЕ... НО ЕСТЬ.

были уже на форуме фото внутренностей насосной крюковщинской. там стоят фильтра грубой очистки.
    представляем ситуацию. вода течет... фильтра что то себе фильтруют.. грязь в них где то плавает, оседает.
    вода пропала, грязь где то упала. дали поток воды. что получилось??

для особо непонятливых ... сделайте в ванной эксперимент.
    насыпьте на дно в ведро грязи. наберите туда воды. дайте отстояться.
    потом лить туда воду с кувшина "разумной" струёй. не "взбаламучивая".
    выливаться лишняя вода с ведра будет относительно чистой. не смотря на находящуюся на дне сего же ведра грязь.грязь на дне ведра так и будет в основной своей массе "почивать".
    второй эксперимент.
    то же ведро-та же грязь.
    берем второе ведро и с него "!рывком переливаем волду в первое...
    что выплеснется с первого??? разжевать или к самим дойдет?

+ как правильно пишут на фейсбуке... при отсутствии протока воды в трубах, при наличии там воздуха начинаются процессы "ржавения", (желтизна) роста "грибков-микрофлоры", (слизь).
    при подаче воды это все смывается и куда идет???
    это все не по вине жека и ли "водокачки". это природа так устроена.

давайте будем отделять мух от котлет. не валить все в одну кучу. проблемы жека-это проблемы жека, а не реса и крюковщинского водоканала. если подходить к тому же жеку с умом , а не с ТУПЫМИ наездами, то и у того же будет соответствующее отношение.

на понятиях я плачу и мне должны далеко не уедем.
    мне нравятся вопли... ЕВРОПЕЙСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ НАМ ДАВАЙ!!!!!!!!!!
    С каких х.ев? только потому что название комплекса такое?.
    обслуживание такое как и во всей стране. оно соответствует тем деньгам которые вы с воплями "я плачу-мне должны" отдаете.
    давайте тогда и вопить "почему мы платим в 10 раз меньше чем в европе"

вододоснабжение в Германии
    Как правило (за редчайшими исключениями) к дому подводится только холодная вода. Получение из неё горячей воды возлагается на плечи владельца дома. Для этого существует несколько способов: либо газовый, электрический или на каком-либо другом топливе котел, который используется для отопления дома и одновременно обеспечивает дом горячей водой, либо простейший электрический проточный нагреватель. Вода оплачивается по счетчику. Оплачивается как водоподведение (стоимость чуть более 2 евро/куб.м.), так и канализационные стоки (стомость чуть более 3 евро/куб.м.). Таким образом, 1 куб.метр (1000 литров) воды стоит с итоге около 6 евро. Цены на воду в каждом районе немного отличаются. Но думаю, что в пределах +/-1 евро/куб.м. Годовые затраты на воду для семьи из 4-х человек составляют примерно 1000 евро.

Если взять приблизительную сумму месячных расходов на содержание квартиры около 50 кв.м. для семьи из 3-4 человек, то она составляет около 150-200 евро. на практике сумма достаточно большая.

насчет умнейших и "взвешеннийших" громких фраз "народ отсюда повалит".
    свалите с этого кошмара и отпишитесь как Вам хорошо живется где то.
    не мучайте себя "жизнью в кошмаре", и нас, вашим нытьем. лично я- буду искренне рад за вас.
    такое уже звучит 3й год. почему то пока ни одной "отписи" счастливого "свалившего" я не видел.

Last edited: Feb 21, 2016
    Evgenika, GermanAlex and Katjywuk like this.
  11. gamelin

автор жги еще Crazy

Светлан@, Evgenika and dracena like this.
  12. mss

mss Well-Known Member

хотя исходя с количества здравомыслящих постов женский пол нашего форума намного сообразительнее многих мужиков.
    кст. с Вашим https://novakvartira.com.ua/forum/threads/486/page-811#post-427544 абсолютно согласен.
    если это дойдет к остальным-жить проще станет.

Evgenika likes this.
  13. gamelin

это как мой черный раб даже поумнее вот этого вашего белого господина в шляпе, смотрите как играет на трубе! ну короче вы поняли. :cool:

закончим этот оффтоп, т.к. тут форум не об этом

Evgenika, mss and dracena like this.
  14. aleksy

aleksy Active Member

Подскажите пожалуйста, вода уже есть?
    Домой возвращаться можно?

15. Айтишники

Айтишники Well-Known Member

идет мелкая желтая струйка, не могу назвать это - вода есть

16. aleksy

aleksy Active Member

Понятно, спасибо

17. 3anat

3anat Active Member

А зарплата какая,просветите не посвященного?

18. mss

mss Well-Known Member

ПРОСВЕЩАЮ. (ответ не лично 3anat, так.... в общем)
    свяжите логической цепочкой

требование европейского качества обслуживания ,
    оплата этого по нашим тарифам (10% от европейских),
    наши зарплаты,
    "винение" в этом всем жека.

горькая правда жизни. как платим-то и получаем.
    то что у Вас хреновая зарплата-в этом нет вины жека. точно нет.. честно говорю.

если был разговор о зарплате работников жек...
    тогда Вы в курсе начальнику 10 000. дворнику - сантехнику соответственно НАВЕРНОЕ 3-4.
    много желающих с самых умных форума стояло в очереди на объявление о поиске нашего нач. жека?
    ведь 10 тыщч!!!! целых 370 $ в месяц дают.

кто из вас готов вылизать всем "требующим" задницу так как им хочется, остальным дать "европейское качество" за "наши зарплаты"
    в путь !!! (цена вопроса 370$/м)

http://rabota.ua/company2269308/vacancy6007237?utm_source=similar_under_vac_desc

Last edited by a moderator: Feb 29, 2016
    Evgenika likes this.
  19. 3anat

3anat Active Member

Я спрашивал за зарплату в Европе.

Last edited by a moderator: Feb 29, 2016
    mss likes this.
  20. mss

mss Well-Known Member

тогда я вообще ничего не понял.
    какая связь между зарплатой в европе , их качеством жкх...
    и нашими зарплатами и нашим качеством?.
    каждый имеет то что имеет. они свое, мы то что имеем мы.

у них качество соответствующее 200 - 300 евро в месяц.
    у нас - 300-600гр в месяц.
    вроде все логично

Share This Page