ЖК "Европейське місто", Крюківщина, вул. Жулянська, 1. Забудовник Савочка В.П.

Discussion in 'ЖК Европейське місто' started by sooorba, Mar 14, 2012.

1. Darkshine

Darkshine Member

БЕЗ ТУ конечно никто ничего не делает. Но ТУ он должен был запросить еще года два-три назад, и выполнять монтаж уже согласно разработанному согласно ТУ проекту. А сейчас окажется, что и автоматы не те стоят уже два года, и мощности ТП не хватает.
    Вот снова набежали защитники застройщика.

Не вкладывается в цену??? Тоесть вам сразу сказали, что за подключение электрики нужно будет доплачивать отдельно??? Что за бред вообще???
    Это бизнес-проект. Савочка не меценат (прости, Господи)!!! и все что он заложил или не заложил в стоимость его проблемы!!! Его прибыль - его и риски!

Учасник and masterkad like this.
  2. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

вчера... как и многие соседи... обошли наш комплекс... особенно интересно было побывать за 5 домом... нахлынула ностальгия... когда выбирал свою квартиру в доме 1А... с окна еще был шикарный вид в поле...
    и на Молодежный городок... но вот прошло каких то пару лет... незаметно... и комплекс красуется из
    5 домов...

что ж...
    хочу от себя и своей семьи... всех поздравить с тем... что не смотря на не очень стабильную ситуацию в стране, мы все будем жить в красочном комплексе... а не на стройке среди поля... и надеюсь... в мире и добре... не смотря на разного рода мелочи... и междоусобицы... всем хорошего настроения...

3. Айтишники

Айтишники Well-Known Member

А кто-нибудь слышал что за магазин детской одежды в доме В? Сегодня идем и видим уже вывеску их.

4. rembrant_41

rembrant_41 Well-Known Member

скоро еще и изготовление/ремонт обуви появится. (но не в В доме)...

5. Пчёлка

Пчёлка Well-Known Member

Ураааа! Ремонт обуви очень нужен! Каблучки, набоечки и всё такое :)

6. Айтишники

прикольно! Да вот ремонт обуви незаменим, у нас тут уже как раз 3 пары насобиралось, все никак до ремонта не доедим.

Хотя одежда для детей тоже может выручить еще и как, только мы пока так и не поняли где магазин будет.

7. kizima

kizima Well-Known Member

там же возле вывески еще стрелка есть, показывает на подвал

8. Айтишники

спасибо! хоть убейте, смотрели и не видели стрелки, пока вы не сказали, точно есть под основной вывеской.

9. Dom_1

Dom_1 Member

Лифт в доме 1 А, ну и ЖЕКовское отношение к нему!!!

Attached Files:

10. Айтишники

Так надо с этим отношением пойти в сам ЖЕК, предпологаю что с ЖЕКа там только уборщица и видит, а какая нормальная уборщица признается в собственной некомпетенции.

Тома anjel likes this.
  11. Dom_1

Dom_1 Member

Вот сегодня пойду и покажу. Плохо что ел. адреса их нету.

12. Пчёлка

Пчёлка Well-Known Member

эл. адрес есть - jek_evro@ukr.net Но они не читают почту, к сожалению.

13. Айтишники

да в любом случае лучше в живую говорить, я тоже не верю в электронное обращение. Есть проблема надо тыкнуть носом.

14. GRG

GRG Well-Known Member

ОФФТОП: я думал, что Вы, как представитель IT, предпочтете как раз электронное общение. :)

Вообще, ЖЕК мог бы потихоньку заводить мелкую CRM систему, в которой и обращения фиксировать, и жалобы, и показания... С трекингом заявки и обязательным ответом.

21 век на дворе, вроде :)

GermanAlex and Pe4kin like this.
  15. Айтишники

это действительно так, но когда электронное общение содержит систему быстрого реагирования и дежурного оператора. Хотя честно говоря, любые проблемы лучше решать в живую, ибо электронный способ дает слишком много времени на подумать обеим сторонам.
    По поводу CRM поддерживаю. Это мечта, но почему-то в нашей стране это скорее редкое исключение.

16. Добрый день все жителям комплекса!
    Мы семья которая хочет жить с вами / планируем купить квартиру в доме "Д" у физ лица (как понял владелец застройщик или член его семьи).

Очень сложно читать форум без веток - большой поток информации из которой сложно сделать выводы.
    Если у вас будет настроение / пожалуйста ответьте или прокомментируйте волнующие меня вопросы.

То что нашел на форуме

- Дорога плохая и пробки утром (я ездил там и сам оценил дороги / меня устраивает - готов мириться)
    - Плохой напор воды ( реально эта проблема существует или это может быть при сильной застройке ?)
    - Сточные воды ( есть ли с этим проблема ? )
    - Отсутствие школы и садика ( действительно нет?)
    - Воды под землей возле комплекса (в подвалах частного сектора вода ?)

- Так же важное но не увиденное мной ...

Спасибо за ваши комментарии вы нам очень поможете!

17. Айтишники

1) В пробках стояли всего 2 раза за почти год жизни тут, но мы выезжаем после 9-00
    2) С водой вроде проблем нет, напор наоборот сильный, потому лучше ставить редуктор.
    3) Со сточными водами проблем нет вроде, разве что при дождях затопило подвалы дома В, с других домов не отписывались проблеме, скорее связано было еще и с грунтовыми водами, хотя при последнем дожде вроде уже проблема не стояла. Тут уже должны отписаться владельци подвалов.
    4) Садик один прямо в комплексе, через дорогу еще 1, а в вишневом кажется 2, школы в округе вроде - 3, у соседей ходят дети в школу вишневом, пешком минут 10 от комплекса, вроде довольны, правда говорили много детей в классе.

18. kizima

kizima Well-Known Member

государственный в Крюковщине один садик за Кутом, в Вишневом на Южной стороне - 2 садика....у нас в комплексе "Светлячок" и через дорогу Happy Nest и др. то коммерческие, стоимость 3000грн+

19. Darkshine

Darkshine Member

1. да, дорога не очень и лучше будет не скоро - вокруг стройки. Пробки с 7.30 до 8.30.
    2. напор зависит от этажа. Качество воды плохое - много накипи в чайнике, что будет с котлом не знаю,
    3. со сточными водами проблем нет, скоро Крюковщина и Вишневое будут сбрасывать стоки в Киев,
    4. Школа есть в Крюковщине, есть в Вишневом и садик вроде есть - все в 5-10 минут хотьбы от комплекса,
    5. раньше на месте комплекса стояла вода весной, как сейчас с грунтовыми водами - не знаю,

6. Обращу Ваше внимание что тариф на электроэнергию в комплексе 70 коп. платить наличными представителям застройщика. Комплекс 2 года на временной схеме. Подключать по постоянной никто не собирается. Проект в киевобленерго до сих пор не подавался. Есть вероятность, что с вводом в эксплуатацию всех домов мощности ТП на всех хватать не будет, а застройщик - физ лицо рано или поздно умоет руки.

masterkad, gamelin and ramzzess29 like this.
  20. Evgenika

Evgenika Well-Known Member

мда... сия позиция может иметь место, но она скорее пропитана пессимизмом нежели реализмом и во многом отдалена от истины.

Share This Page