ЖК "Европейське місто", Крюківщина, вул. Жулянська, 1. Забудовник Савочка В.П.

Discussion in 'ЖК Европейське місто' started by sooorba, Mar 14, 2012.

1. У напольной сушки есть еще один небольшой косвенный плюс - увеличение влажности воздуха. Когда сушим, выключаем увлажнитель воздуха, так как влажность в комнате поднимается до нужных показателей.

masterkad likes this.
  2. Пчёлка

Пчёлка Well-Known Member

На данный момент это конечно сомнительное преимущество, т.к. новые дома, не успев пережить лето, достаточно сырые и так. У меня, например, без регулярного проветривания до сих пор эффект сауны. Но после лета конечно увлажнитель ещё тот! :)

3. Soulless

Soulless Member

Соседи, кто знает куда интернет пропал? Или это только мне так повезло? Телефон поддержки говорит что все операторы заняты...

Evgenika and gamelin like this.
  4. Zaratustra

Zaratustra Active Member

Есть уже)) А вот где вода???

5. Айтишники

Айтишники Well-Known Member

1 А и инет есть и вода.
    Ух ты у евролана теперь есть операторы в поддержке, развиваются чтоли.

6. gamelin

gamelin Well-Known Member

нету там никаких операторов, я час звонила потом у меня из-за их сбоев накрылся роутер я из кафе сидела все перенастраивала. "вси операторы заняты" начиная с 18 00

7. Zaratustra

Zaratustra Active Member

А вода что у всех есть кроме меня? Дом Г, первый подьезд.

8. Айтишники

тогда скорее просто запись автоответчика или же рингтон вместо звонков. Я уж понадеялась растут.

Хотя могу предположить что сбои на этих неделях вполне могут быть. Когда сдавался дом В, в доме А часто скакал Инет, так как оптоволокно перебивали несколько раз. А тут дом Д сдается скоро... мало ли что там делают.

9. gamelin

дом г воды куча! )

Светлан@ and Evgenika like this.
  10. Zaratustra

Zaratustra Active Member

Соседи, очень странное тут дело. Мне сегодня кто-то в общем коридоре перекрыл вентиль на воду. Ближайшие соседи тут ни при чем. Так вот у меня мысль закралась в голову, а может это воры квартирные так выкупают кто уже живет (есть что брать), но кого этой ночью дома нету...

11. gamelin

не исключено, кстати. ( странно что по свету и тд. шевелениям непонятно что вечером дома кто-то есть, мало ли воду не врубал? :(

12. ira tarka

ira tarka Member

Соседи, подскажите может кто-то недавно покупал москитные сетки? Где и почем?

13. Айтишники

Добро пожаловать в клуб перекрытой воды) Мы как-то сутки просидели без воды даже не предполагая, что надо проверить в щитке, еще и с сантехником местным поругались. Не знаю даже прикалывается так кто или пасут квартиры... Но конкретно нам так часто кто-то перекрывал. Правда 1 раз оказалось что соседи ниже это сделали, так как от нас текло, ночью не могли достучатся к нам. Но раз 5 помимо этого вода чудесным образом сама перекрывалась.

14. Zaratustra

Zaratustra Active Member

Ну свет же ночью не понятно мотается или нет. А вот если воду не включили в щитке, то верняково нету дома.

15. GRG

GRG Well-Known Member

Любопытно.

А с какого времени (месяц, неделя)? Выключенную воду находили утром или вечером после работы.

Если хотите - можно в личку.

16. Айтишники

хм... Один раз было с самого утра в субботу, тогда мы и просидели сутки без воды, один раз было посреди недели в обед, при чем учитывая слышимость и квартиры прямо у двери с водой, мы даже не слышали чтоб там кто-то ходил, так мы просидели 2 часа пока не догадались выйти на всякий случай. 1 раз - скорее всего ночью, так как воды в 7 утра уже не было, но ложились мы с ней. Все остальные разы скорее всего днем в рабочие дни, после работы уже узнавали. Пожалуй воду нам не пытались перекрыть только последние 2 месяца. Зато выработалась привычка, нет воды - иди в щиток.

хотя мы больше склонялись может кто с соседей путает вентили, ну мало ли. Всетаки такой способ проверки присутствия дома не совсем действенный, житель может как мы тогда сутки просидеть без воды думая что она у всех отключена, пока не придет сантехник и не наорет на вас, на нас наорал.

Last edited by a moderator: Jun 2, 2015
  17. Zaratustra

Zaratustra Active Member

Вот и я бы так просидела, если бы тут не отписались с нашего дома что вода есть. Только тогда догадалась пойти проверить вентили. Только в чем же дело? У нас 4 квартиры на этаже, живу только я. У всех вода открыта, у меня перекрыли.

18. Sanya3

Sanya3 Member

0679929332 В вишневом напротив акварелей святошинская 26 или 28 старое здание, первый этаж , где окна и мебель.Срок изготовления день. Замерял сам.150 грн /м2. Хорошее обслуживание- сам мне перезвонил через день, интересовался подходят ли размеры.
    Сразу заказывайте двойное крепление на каждую сетку.

Last edited: May 26, 2015
    ira tarka likes this.
  19. m13

m13 Active Member

Вчера в доме Г, нам тоже перекрыли, я спускался на пару этажей ниже, там тоже у всех кран закрыт. может из жека кто перекрыл всем воду?

20. gamelin

не я про то шо вот мало ли, вечером я уснула перед телеком так что меня грабить можно если я воду не врубаю? :))

ждем если кого-то грабанут тогда можно считать это проверкой. (пусть лучше не грабанут)

Share This Page