ЖК "Европейське місто", Крюківщина, вул. Жулянська, 1. Забудовник Савочка В.П.

Discussion in 'ЖК Европейське місто' started by sooorba, Mar 14, 2012.

1. juice

juice Member

natka
    "А Андрей просто здесь на форуме был эмоциональнее, чем следовало бы."
    "Толковый, контактный, приятный в общении, всегда по сути отвечает на вопросы и старается по возможности помочь"

Андрей_Евромісто
    "Вас интересуют какие-то конкретные вопросы касающиеся данного Жилого комплекса или Вы просто порассуждать про: нос, покращення, падения и арифметику начальных классов? Пропустим эти реплики...:negative:"
    "Хотелось бы избавить данную тему форума от Вас, но к сожалению, это не в моих силах.
    Заметьте, что, как правило, при обращении к кому-либо слово "ВЫ" пишут с заглавной буквы. А такие слова как "хорохоритесь" и "спрыгиваете с разговора" употребляйте в кругу своей семьи или на лавочке во дворе."
    "Не хочется вступать в словесную перепалку с данным не очень грамотным оппонентом. Не грамотным не только в плане грамматики, но и преподносимого им текста. Полной несуразицы, нелогичности и неправды!
    Но не могу оставить эту чушь без ответа. Может мой ответ кому-то покажется резковатым, но по другому на ТАКОЕ отвечать нельзя. Работа такая…
    Не пойму. Какую цель Вы преследуете данной писаниной? Впрочем и предыдущей. Дискредитировать? Вы выглядите смешно!
    Отвечу на Вашу реплику-глупость.

В данном микрорайоне нет инфраструктуры? Хотелось бы Вас взять за руку…
    «По крайней мере на плане» - это фразу Вы сами придумали или кто подсказал? ХА-ХА ХА, Оборжаться. Самого то от такой фразы не тошнит?
    У нас на ветке завелся очередной «грамотей». В прямом и переносном смысле….
    Нет магазинов? Можно даже не за руку, а за ухо….
    Школа, садик под самым домом – это на вторичку!
    «Пробки», «тянучки» - кого решили напугать? И возможно ли этим испугать вообще? Пересаживайтесь на велик…
    Нет парковки? Дать бинокль?
    Где ставить машину? Там же где и миллионы украинцев.
    Пройти с ребенком негде? В каком смысле? Вы гуляете с ребенком между машин? Ненужно, там есть детские площадки…"

natka
    если застройщику удастся 1А передать нам, как обещали, до 30 июня

Андрей_Евромісто, 4 сен 2012
    По планируемым срокам сдачи и ввода в эксплуатацию первых двух домов.
    Жулянская, 1а(фасадный) - сдача дома в 4 квартале 2012 года.

2. natka

natka Well-Known Member

juice, Ваше право воспринимать людей по-своему :) Скажу только, что прежде чем принять решение о поездке в офис, я долго читала форум. То есть Андрея я не знала тогда, но его манера общения на форуме у меня не вызвала антипатии ни к нему, ни к застройщику. Более того, мне даже импонирует его правдоборство (так как если упустить манеру общения, во многом он прав).

Что касается этого

То 1А сдан в декабре :) Не путайте сдачу дома и введение его в эксплуатацию. А введение в эксплуатацию по договору, который я подписала в ноябре - 30 июня 2013 г.

juice, какова Ваша цель сейчас? Вы хотите купить квартиру в ЕМ? Если да, а Андрей Вам не нравится, то не идите к нему. Обратитесь к Кате, например, она реально золотой человечек :super:Не представляю, чтобы кому-то было некомфортно с ней сотрудничать.

Или конкуренты не дремлют? :)

3. natka

natka Well-Known Member

А вот сюда мы чуть не вляпались прямо перед покупкой квартиры в ЕМ :)

https://novakvartira.com.ua/forum/threads/1066/

Но остановило то, что это их первый проект. И как хорошо, что остановило :)

Есть один огромный плюс у ЕМ - застройщик давно на рынке и знает как решать проблемы. Это не значит, что проблем не может быть, это означает, что они с очень большой долей вероятности будут решены, рано или поздно. Лично я не рискнула бы инвестировать в чей-нибудь первый, можно даже сказать пробный проект...

Михаил С.К. likes this.
  4. Evgenika

Evgenika Well-Known Member

мда.... я вот и вижу как же Вы не любите наглецов...

rembrant_41 likes this.
  5. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

я уверен, что наш Застройщик... уже имеет опыт с подключением коммуникаций... и у ЕМ это пройдет быстро и безболезненно... тянуть не будут... а вот документы уже отдают... лично мне, отдали еще перед майскими праздниками...

6. Михаил С.К.

Михаил С.К. Well-Known Member

Полностью согласен со всем, что Вы говорите. Очень хочу познакомиться с Вашей семьей! :) Все тоже самое испытал и я. Т.е. долго читал форум, думал, решал, поддерживал Андрея и скажу, что он - мужик по всем положительным смыслам этого слова. И те, возможно нестандартные подходы, которые он использовал, они шли только во благо (личное мнение), дабы исключить мнение всяких писак, которые не покупать думали, а грязью полить и сравнивать с другими недобросовестными застройщиками, т.е. показать, что все мол одинаковые козлы. И с Катей я познакомился, создала абсолютно положительный психологический портрет в моем представлении. Есть у них один товарищ, не буду называть имя, он явно читает форум, так его бы я задушил - позволил себе на меня вчера по телефону наорать, оскорбить и, вообще, со мной такое хамство впервые было, надеюсь руководство с ним разберется, до сих пор успокоиться не могу.

natka likes this.
  7. Evromisto

Evromisto Well-Known Member

Доброго дня. Головна ціль нашого перебування на форумі - це висвітлення робіт, які ведуться або уже зроблені. Тому, немає сенсу фотографувати ті частини будівництва, де робота, на даний час, ще не проводиться.
    Будьте-ласкаві, вибирайте фрази, які Ви пишете на форумі, т.я. вони ображають не лише співробітників відділу продажу, а й усіх працівників будівництва. Перед тим, як заявити, що Вас "дурят" чи написати особисту образу в сторону начальника відділу продажів, подумайте, чи дійсно Ви маєте моральне право робити подібні заяви? Нам досить сумно від того, що інформування Покупців з боку забудовника переходить на претензії та образи. Тому дуже попрошу,дотримуватися ділової етики та розуміння.
    З повагою, ЖК "Европейське місто".

autobot and natka like this.
  8. natka

natka Well-Known Member

Я только за :) мы общительные :beer:(не пьем правда почти и уже почти 9 месяцев не курим :D)

Я надеюсь, что Вы пожаловались руководству?

9. Михаил С.К.

Мы сами практически не пьем и не курим. Максимум бутылочку красного сухого и то иногда половину раз в 2 недели. Я люблю спорт, жена регулярно на тренировки ходит, короче говоря, здоровый образ жизни ведем :)
    Руководству пожаловался, конечно.
    Сам работаю с клиентами (начальник отдела по работе с Крупными Корпоративными клиентами) и если бы позволил себе такое, никто бы не на стаж и не на должность не посмотрел, выгнали бы за один день и все.

natka likes this.
  10. natka

natka Well-Known Member

У меня супруг спортивно-активный :) А я тюлень :D

Михаил С.К. and m@rtin like this.
  11. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

:D

12. Михаил С.К.

Прикольно :D

13. Инна777

Инна777 Active Member

Ну вот, а собирались быть нашим соседом в ЖК Молодёжный городок.

14. Михаил С.К.

Да, собирался, а потом передумал за 1 неделю до осуществления предоплаты. В ЕМ не намного дороже, но готовность дома, его качество, визуальный вид, работы и материалы, которые включены в эту цену,лифт,наличие собственной инфраструктуры, реальное место под парковку и близость к Киеву и Вишневому, а соответственно к инфраструктуре, меня переубедили. Также те обещания о готовности дома (2 этажа из 5ти и мы делаем предоплату), которые мне были даны менеджером, до сих пор не выполнены, а должны были достроить в апреле(д.26). Менеджеры тупо забывали обо мне, в то время, когда мы должны были созваниваться и только я им звонил. Плюс их бешеная реклама, за которую в принципе платить конечный потребитель и много-много лжи на сайте(собственное озеро, леса вокруг, фотки в будущем будто в каком-то престижном районе...) Ссори, если мои слова расстроили Вас, но постарался дать обоснованный ответ.

Evgenika, autobot and Инна777 like this.
  15. OStern

OStern Member

ув ЕМ, "дурят нашего брата" - это цитата и уже афоризм.
    второе, держит вас здесь, на форуме, не только "висвiтлення робiт", а и реклама. форум очень хорошо индексируется в гугле.
    Третье, хотелось бы иметь реальное представление о ходе строительства, а не выборку.
    и на счет освещения работ, я давно предложил, чтоб установили вэб-камеры и не нужно было бы освещать на форуме, разве что по внутренним работам)

16. Учасник

Учасник Well-Known Member

Да нормальный Андрей_Евромисто парень. Сегодня был на стройке, работа кипит, продолжают делать ливневку, внешнюю отделку дома 1А внутри двора уже сделали примерно на 90%, видел ГРП привезли. В первом парадном стяжки сделали. Я доволен их работой. Есть кто на форуме из первого парадного??

autobot likes this.
  17. OStern

OStern Member

да Juice, наверное, от конкурентов, или тот кто когда то с Андреем спорил, создал новую учетку

18. Учасник

Учасник Well-Known Member

Кто разбирается в строительных материалах? Нужна помощь в подборе материалов для ремонта ...маякните в личку плз!

19. Светлан@

Светлан@ Well-Known Member

Добрый вечер. мы сегодня были ( выбрались наконец-то) и например, у нас в квартире конь не валялся.... ни штукатурки ни пола + грибок на кирпичах, половина картиры мокрая и это настораживает- нам там жить. Уважаемый застройщик, прокоментируйте, пожалуйста! для нас всех месяц ожидания стоит - стиралка и посудомоечная машина ( ну кто снимает), например или масса других вариантов- 500 баксов мы лучше потратим на нашу квартиру, а не отдадим за то, что живем в чужой. заранее благодарны( Женя и Света). Спасибо за ответ!

20. Мы работаем !

Attached Files:

Evgenika and autobot like this.

Share This Page