ЖК "Европейське місто", Крюківщина, вул. Жулянська, 1. Забудовник Савочка В.П.

Discussion in 'ЖК Европейське місто' started by sooorba, Mar 14, 2012.

1. 7ya1B

7ya1B Active Member

Соседи по дому 1Б, первый подъезд, 9-10 этаж, не хочется сразу начинать знакомство с хамства, но ходить пешком потому как кому-то лень нажать кнопку - желания такого нет, поэтому давайте останемся людьми, и будем думать и о других!!! Заранее надеюсь на понимание.

2. Irisk@

Irisk@ Well-Known Member

Спасибо от благодарных жителей 2-го подъезда :super:. Дверь действительно сильно скрипучая была.

3. GermanAlex

GermanAlex Active Member

А почему подсветка дома уже несколько дней не работает??

4. natka

natka Well-Known Member

в стране траур

5. tremiz

tremiz Member

Сегодня на 7 оставили

6. Авега

Авега Well-Known Member

СЛАВА УКРАЇНІ!!!!
    ГЕРОЯМ СЛАВА!!!!
    ГЕРОЇ НАЗАВЖДИ!!!!

7. 1б кв.79

1б кв.79 Active Member

Героям Слава!!!
    Давайте здесь о политике не будем. У всех разные взгляды на произошедчшее, и через пару сообщений перейдём в оскорбления.

Margarita_ likes this.
  8. Авега

Авега Well-Known Member

1б кв.79,
    ...никаких оскорблений - слово офицера.

1б кв.79 likes this.
  9. Irisk@

Irisk@ Well-Known Member

Героям Слава!

Ksiu, 1б кв.79 and Авега like this.
  10. 3anat

3anat Active Member

Героям Слава!!!!!!

Ksiu, 1б кв.79 and Авега like this.
  11. natka

natka Well-Known Member

Героям слава!

Ksiu, Авега and 1б кв.79 like this.
  12. rula

rula New Member

Всем привет! Слава нашим ГЕРОЯМ МАЙДАНА!!! Хочу инвестировать в дом 1Г, боюсь с сложившейся ситуацией,чтоб застройщик собрав деньги не уехал в тёплые края... хочу в рассрочку.. не знаю много о застройщике и его порядочности, что скажите? без риска, налом не скоро куплю квартиру((

13. Sveta&Kolya

Sveta&Kolya Active Member

Мы внесли залог на бронь квартиры, скоро вносить 30 %, а мы в таких раздумьях. Вроде бы строится сейчас, но что будет с долларом и комплексом в целом - загадка для меня

14. Sveta&Kolya

В предварительном договоре был прописан данный пункт, но его еще не подписали. Если не зафиксируют, не будем брать 100 %. Будем мирным путем забирать деньги за бронь и все. Сейчас не серьезно брать ипотеку, когда с курсом такое творится. В бюджете прописан 8.5, но он уже таким не будем. А зп у меня в грн, для меня это имеет огромное значение

Мы должны внести остальную сумму до 26 числа, но что-то нам никто не звонит, не напоминают ничего. Странно

Last edited by a moderator: Mar 4, 2014
    Авега likes this.
  15. DImajio

DImajio Member

Героям слава!
    Ну, у нас вроде тут не межигорье - забирать имущество в связи с последними событиями вряд ли будут. Застройщик - физлицо - построил не один объект, да и сейчас темпы строительства неплохие. По сути, если речь идет о рассрочке, рекомендую учитывать колебания курса доллара, так как цена квартыри на весь срок будет привязана к американской валюте, и возможные задержки со сдачей дома и подключением коммуникаций, если будет стоять вопрос о необходимости срочного заселения в собственную квартиру.
    Риски есть всегда. Думайте и решайте. Удачной покупки!

Margarita_ likes this.
  16. Sveta&Kolya

Мы должны внести остальную сумму до 26 числа, но
    Я думаю. что зависит от человеческого фактора. В документе не прописано, что если инвестор передумал, то залог не возвращается. Раз на бумаге такого нет, значит все обсуждается. Я лично знаю случаи когда забирали залоги из других ЖК. Тем более у нас с ними были некоторые условия, пока что ОП их не придерживаются.

17. Sveta&Kolya

Мне тоже планировки очень по душе. Мы бронировали в 1Г, кухны 16,2. И ежемесячный платеж нам подходит, но согласна буду только при условии зафиксированного курса. Я не готова полтора года не спать ночами и мониторить курс.

18. Sveta&Kolya

Вы знаете, могу сейчас соврать, но сначала обещали в МАРТЕ, а в предварительном в АПРЕЛЕ. И это они уже сделали зазорп на непредвиденные для них проблемы. Достроить обещают до конца декабря. Эта информация была получена в ОП буквально 3 недели назад.

19. natka

natka Well-Known Member

Гарантировать что-либо вам может только Савочка или его представители в ОП.

Но как информация к размышлению - в кризис 2008-2009 год Савочка не кинул инвесторов, задержка вроде бы была, но не катастрофическая.

Достроить - не значит запустить дом. Раньше чем на конец весны-начало лета не рассчитывайте.

Last edited by a moderator: Mar 4, 2014
    plassa likes this.
  20. KMM

KMM Well-Known Member

Если будут все делать как в первых двух домах, то ноябрь-декабрь реальнее звучит

Share This Page