ЖК "Европейське місто", Крюківщина, вул. Жулянська, 1. Забудовник Савочка В.П.

Discussion in 'ЖК Европейське місто' started by sooorba, Mar 14, 2012.

1. mercedes

mercedes New Member

0971329408 Сергей.Толковый сантехник!

Lotta likes this.
  2. Доброго времени суток, подскажите кто с дома 1а подключал котел НЕ у теплобудсервис? Я не сильно хочу у них подключать, гарантия не нужна, стабилизатор и шланг уже купил, осталось только подключить и сделать первый запуск, я читал что кто-то подключал вызовом другой фирмы и обошлось в 270 грн.
    Скинь пожалуйста инфу в ЛС или сюда, другим мб тоже интересно, заранее спасибо.

Авега and KMM like this.
  3. LEMA

LEMA New Member

Спасибо!!!

4. Lotta

Lotta Active Member

сюда пожалуйста или и мне в личку. спасибо.

5. 7ya1B

7ya1B Active Member

Мне тоже интересен этот вопрос.

KMM likes this.
  6. densh

densh Active Member

Котел подключить не в теплобудсервисе не получиться , я узнавал в фирме газпиксервис. Они сказали что одного из нашего дома подключили и теперь имею претензии от представительства Ферроли в Украине - мол мешают нормальным пацанам бабло рубить.

7. Ну к примеру я подключусь у "частника", повторюсь гарантия и учет не нужен, нужно качественное подключение с проверкой (всеми возможными проверками) не более, с гарантии толку "0" это выброшенные деньги, знакомый (не в Киеве) работает в газовой службе сказал, что гарантия это выкачка денег, в любом случае ремонт, замена, вызов и т.д. - платно как ни крути, так платить кучу раз не хочу))

Авега likes this.
  8. densh

densh Active Member

включить можете хоть сами, хоть часник - но по правилам пуск котла должен быть произведен соотв. службой и раз в год должно быть проведено ТО котла иначе можно нарваться на штраф.

9. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

у Вас в ГАЗпроекте прописано котел Ферроли... приедут газовщики... и ходи сюда...

другой вопрос... если Вы этот Ферроли замените на более крутой Ферроли...

Last edited by a moderator: Dec 27, 2013
    Авега likes this.
  10. densh

densh Active Member

да не вопрос идете в киевоблгаз или контору которая делает газовые проекты : меняете проект, меняете котел, вносите номер нового котла в газ книгу, платите за пуск сертифицированому подрядчику для этих работ и вуаля Вы с новым котлом.

m@rtin likes this.
  11. 7ya1B

7ya1B Active Member

А кто-то узнавал сколько придется платить в год за гарантийное обслуживание котла?

12. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

и меняйте сразу этот гребаный скригучий счетчик... явно не пожалеете...

13. KMM

KMM Well-Known Member

Вопрос сильный... Об этом уже раз 350 (!!!) написано было)))))

7ya1B likes this.
  14. 7ya1B

7ya1B Active Member

Максим, может и написано было столько раз... Но это же не значит, что все что написано на форуме, возможно запомнить ;)

Авега likes this.
  15. KMM

KMM Well-Known Member

Оля, 350 грн;)

Авега and 7ya1B like this.
  16. AMELI

AMELI New Member

Вода в систему наполняется безплатно сантехниками застройщика.
    (кто может подтвердить информацию?)
    ==================================
    Доброго времени суток, по дому 1Б, мне сегодня залили воду в систему (200 грн. запросили) и запустили котел, все прошло нормально батареи почти сразу стали теплыми (1500 грн.), потраченное время - три часа с ожиданием очереди на подключение.
    На мой взгляд цена за услуги явно завышена, если так пойдет и дальше мысль о смене ЖК начнет посещать все чаще.

Last edited: Dec 20, 2013
    Авега likes this.
  17. Bender-stars

Bender-stars New Member

5 это уже много( не более 4,хотя и рассчитано до 6.но как практика показывает более 4,5 может рвать так как продают не всегда качественную сантехнику.

1500,что-то дороговато, озвучивали сумму в 1350 гр(инфляция ?а по поводу 200 гр нам тоже предлагали,мы отказались (рискованно)

Last edited by a moderator: Dec 28, 2013
  18. Margarita_

Margarita_ Active Member

066-555-48-59 Вадим; 098-288-88-35 Володя

19. natka

natka Well-Known Member

Есть одно "но". При запуске или в ближайшие пару дней может оказаться, что ваш котел бракованный. Теплобудсервис будет обязан поменять или починить, думаю, что в таком случае бесплатно, а вот при подключении частником вы, наверное, попадете на стоимость котла или ремонта.

А вода в систему запускается элементарно, не стоит за это платить 200 грн, тут даже женщины справятся )))

Last edited by a moderator: Dec 28, 2013
  20. Ksiu

Ksiu Active Member

Соседи, кто живет во втором парадном, скажите как у вас с напором/давлением воды? В квартире пока не живу, но заметила, что после отключения на прошлой неделе водоснабжения напор воды стал очень слабеньким. Только у меня такая проблема? Кв. на 8-ом этаже.

Share This Page