ЖК "Европейське місто", Крюківщина, вул. Жулянська, 1. Забудовник Савочка В.П.

Discussion in 'ЖК Европейське місто' started by sooorba, Mar 14, 2012.

1. Игорь74

Игорь74 Active Member

Когда делаешь предупреждение тому, кто при детях матом ругается,:mad: тоже можно сказать, что провоцируешь. Хотя обычно, люди понимают, перестают ругаться:) . Но есть неадекваты, которые сразу же " быковать" начинаютdergite men9 7-ro . Да и не юрист я в чистом понимании этого слова.angel В любом случае, спасибо Fair_Lady, Вам тоже после сообщения досталось.
    В проектах подобных объектов проектировщик и за взятку не согласиться нарушить нормы - велика ответственность. А вот закрыть глаза при авторском надзоре на некоторые "усовершенствования" - это запросто.
    Вы абсолютно правы. Разговор про методы работы риэлторов - это из другой оперы (будет время в дневнике запись сделаю).

2. Fair_Lady, ну ладно, как смогли так и ответили... Мягко говоря как попало, не зная за что и зацепиться. Да и не на все пункты ответы дали. Выбрали для себя удобные, чтобы не совсем стыдно было... И то ничего... Для девушки простительно... Адвокатско - юридическая пара - результат ноль. Несколько плюсов ("нравится") получили "от своих вездесущих единомышленников" - самооценка поднялась, удовлетворение наступило - ну и хорошо... А вот зачем оно Вам надо? Будьте здоровы... Смысла развивать из пустого в порожнее не вижу...

Так, "бригада":) отписалась - отплюсовалась друг другу. Кусок своей ежедневной работы выполнила, настроение себе улучшила. Можно что - то и по существу написать.
    Катюша дала информацию в своей компетентности - вопросов нет.
    38kab, на Ваші питання я обов'язково дам відповідь, але не зараз. Без допомоги прораба дати таку інформацію не готовий.

3. natka

natka Well-Known Member

Те же вопросы и мне интересны по 1А :)

Интересно, где будут радиаторы в кухне, особенно с той стороны дома, где французские окна на лоджии. А отопление будет подведено и к санблоку? Имеется в виду полотенцесушитель?

4. rembrant_41

rembrant_41 Well-Known Member

2 natka: у нас полотенцесушилка подключена к отоплению...

5. Андрей_Евромісто, скажите, место установки котла в доме 1А уже известно?....если да - выложите плз часть чертежа с дымоходом и местом установки котла.

6. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

Скажите, как оно, в летний период полотенцесушитель превращается в просто вешалку? Не лучше ли поставить электро полотенцесушитель?

Как мне объясняли, по полу, от котла будет заведена мокрая точка с горячей водой в санузол, а дальше, как я понял уже сами решаете, что куда и к чему...

7. rembrant_41

еще не проверял - летом еще не пользовались...

а вообще - кто мешает перекрыть батареи, оставив только полотенцесушилку?

8. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

и палить ради нее котел круглый год, думаю электро более практичный? полотенцесушитель, как я понимаю выступает в роли батареи в ванной...?

9. rembrant_41

а в чем проблема включенного котла летом? он потребляет газ по мере необходимости.
    или вы и горячей водой не будете пользоваться летом?

Kirra and Катюша like this.
  10. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

как то даже не подумал... почему то посчитал, что он если греет воду, то как, как газовая колонка...

11. rembrant_41

нам котлы установили http://mtip.com.ua/ferroli-domiproject-F24D.html
    http://ferroli.ua/ru/catalog/heat/wall/1580/
    он в автоматическом режиме поддерживает заранее установленную темп с системе отопления..... если батареи перекрыть, то на полотенцесушилку будет расходовать очень мало.
    еще советую уменьшить скорость работы циркуляционного насоса - с завода на 3-й скорости (максимум). я себе на 1-ю переключил - хватает....

12. natka,
    Серега_я,

Еще немного потерпев, и то что касается стояков, мы скоро увидим. До конца февраля как раз начнутся эти работы.
    Радиаторы на лоджиях с панорамными окнами должны быть сбоку.
    Котел должен быть расположен в непосредственной близости к дымоходу. Т.е. на лоджии. Точное место сегодня указать не могу.

13. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

а у тех квартирах, где дымоход в квартире, на кухне повесят?

14. KMM

KMM Well-Known Member

А где там дымоход НЕ в квартире????????

15. Eons

Eons Member

Андрей подскажите пожалуйста как будут делиться окна на витражах дома 1б?

16. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

под "в квартире" имелось ввиду непосредственно на кухне... я уверен, Андрей меня понял, о чем я его спросил...

17. Учасник

Учасник Well-Known Member

а что случилось с сайтом evromisto.com.ua??? ..отключили за неуплату хостинга?????...никак не могу к нему достучаться сегодня.
    Выдает мне:
    If you feel you have reached this page in error, please contact the web site owner:
    webmaster@evromisto.com.ua
    It may be possible to restore access to this site by following these instructions for clearing your dns cache.

18. Soulless

Soulless Member

У меня та же проблема в Firefox. В IE сайт открывается без проблем.

19. Заканчивается строительство 10-го этажа, дома 1Б.

Внутренние перегородки, дом 1Б.
    DSC_6163.JPG DSC_6171.JPG DSC_6150.JPG DSC_6151.JPG DSC_6149.JPG

20. Сдача дома 1А в 4 квартале?...т.е. дом в конце 4 квартала будет подключен ко всем коммуникациям? (вода, свет, газ, канализация) успеете? а как вообще сейчас продвижки с газом?
    Покажите хоть какие нибудь внутренние работы по 1А, например уложенные трубы и т.д.

Share This Page