ЖК "Европейське місто", Крюківщина, вул. Жулянська, 1. Забудовник Савочка В.П.

Discussion in 'ЖК Европейське місто' started by sooorba, Mar 14, 2012.

1. bevy

bevy Active Member

Мне говорил менеджер ОП, что фитнес-клуб будет в "непонятной" пристройке дома 1 а /та, которая в свое время, перекрыла тротуар/
    а паковочных мест, думаю, на всех не хватит, при полном заселении дома. Но, это уже неплохой вариант парковки... у нас в новострое / съемном/ похуже...

Last edited: Nov 10, 2013
  2. ramzzess29

ramzzess29 Well-Known Member

Хочется верить ,что так и будет ,хотя скорее всего этот "фитнесс клуб " будет выполнен в формате спортзала,ибо думаю не выгодно будет строить что-то серьёзное ,т.к квартир в комплексе будет 470 ,соответственно заниматься спортом в нём будут 200 чел. от силы и цена абонемента будет значительно выше чем в Киеве .Но лучше бы я ошибался

dmiiiitriiiiy likes this.
  3. mr.Karlson

mr.Karlson Active Member

честно не помню... припоминаю что обещали охрану, но будет ли она входить в стоимость комуслуг не оговаривалось....

4. ramzzess29

470 -это заявленое количество квартир в комплексе застройщиком .А вы что думали ,что в 5 десятиэтажках будет 2000 квартир?

5. Пока малая не спит отвечу.Комплекс «Европейське місто» состоит из 5 десятиэтажных домов на 1200 квартир.

3anat likes this.
  6. mr.Karlson

mr.Karlson Active Member

в моем подъезде 70 квартир, как то 470 в 5 десятиэтажках маловато будет, батенька...

7. ramzzess29

Пардон, неправильно понял .Цитата с сайта застройщика :470 квартир гостеприимно распахнут свои двери уже в будущем году.Ключевое слово в БУДУЩЕМ ГОДУ

Авега likes this.
  8. mr.Karlson

mr.Karlson Active Member

КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО что дома (квартиры) строятся, а это главное...
    Раз строят, значит уверены, а раз уверены, значит и нам нету смысла сомневаться...

9. KMM

KMM Well-Known Member

Да, упыри и турник открутят... Я если буду привозить сварочный аппарат (скорее всего буду), могу Вам приварить его)))) это будет надежно;)

10. Evgenika

Evgenika Well-Known Member

мне очень нужен человек со сваркой!!!! дайте плиз знать когда решитесь и как можно договориться...спс заранее сильно!

11. ramzzess29

Ну а почему бы и не строить и не продавать по 1000 американских рублей за м2 ,в пригороде Киева .Просто в этой стране в ситуации когда застройщики кидают инвесторов, при этом снимая такие барыши ,люди радуются более менее вменяемому застройщиком и как в этой ситуации чуть ли не молятся на него .

Авега likes this.
  12. KMM

KMM Well-Known Member

Да я Вам хоть сейчас скажу, когда решусь - как только запустят ремонт делать в 1Б, так и найдете меня и со сваркой и с болгаркой и даже с перфоратором. А раньше мне там появляться со всеми этими причиндалами - плохие манеры...

13. dima_horror

dima_horror Member

Вчера приезжал посмотреть на квартиру в 1б.
    Так по-поводу плитки: в 4м порадном её как раз ложили (воскресенье) на 1м пролете между 1м и 2м этажом. Я хотел пройти глянуть на квартиру, но "плиточник" так сурово на меня взлянул, что мне хватило разведать обстановку и на 1м этаже :)

14. Учасник

Учасник Well-Known Member

Тоже на это надеюсь. В таком случае нужно понимать, что все в нашей жизни относительно....кому то временно - это 1 мес, кому то - несколько лет. Или как там говорится еще - Нет ничего более постоянного, чем временное:)

SvetaStar likes this.
  15. 7ya1B

7ya1B Active Member

Вот это конечно хорошая новость!

KMM likes this.
  16. Irisk@

Irisk@ Well-Known Member

По поводу тарифов, я тут прикинула в первом приближении за 45 метров:
    1) квартплата 4,42*45=198,9
    2) вода 5 кубов = 50
    3)свет 100 кВт=30
    4)газ зимой (отопление+подогрев воды) 170 кубометров=90
    Всего 370 грн
    Ну, получается более-менее, всегда конечно хочется подешевле. Мы за съёмные 21 метров квадратных зимой платим 250-260 грн

P.S. Вода 5 кубов расчитывала на семью 3 чел., ну у нас выходило и 6 кубов, но это не принципиально. Свет тоже около 100 кВт - 4 лампочки и электроприборы. Газ расчитывала исходя из 65 метровой квартиры в самый суровый зимний месяц, т.е. это максимум.

Last edited by a moderator: Nov 19, 2013
    Авега and mr.Karlson like this.
  17. dmiiiitriiiiy

dmiiiitriiiiy Well-Known Member

У нас первое после второго, третьего и четвертого!!! Жерез ЗАД - в прямом и переносном смысле)))) хотя уже мало важно то

18. DImajio

DImajio Member

Доброе утро, соседи. Был на выходных за пределами Киевской обл., вчера приехал и перед рабочей неделей оч. хотели с женой нормально выспаться...НО у кого-то есть неоспоримое желание работать ночью! Соседи, я понимаю, что мало кто делает ремонт самостоятельно, но хотя бы предупреждайте своих рабочих, а если делаете ремонт собственноручно, то БУДЬТЕ ТАК ДОБРЫ - после 23.00, или если уж невтерпеж, то после 24.00, не долбите стены перфоратором, не выскребайте их шпателем, так как они очень тонкие и спать, когда тебе по голове ездят "стахановцы", невозможно! Людям утром на работу!!! Уважайте друг друга! П.С. 1 подъезд, 7 этаж.

Завтра облачно, но надеемся, что "газовый вопрос" решится положительно!
    Хоть сонный и уставший я, но пожелаю всем добра!

19. rembrant_41

rembrant_41 Well-Known Member

1 ком квартира 35 метров, 2 человека.
    за год потребили газа менее 900 кубов по 0.7254 грн за куб = 650 грн. это и отопление и горячая вода и приготовление пищи. 650 на 12 мес = в среднем немного больше 50 грн.

Last edited by a moderator: Nov 19, 2013
    Авега, natka, Potapchik and 2 others like this.
  20. natka

natka Well-Known Member

Как у Вас так с водой выходит? :) у нас раньше ни на одной съемной квартире не было счетчика на воду, начали смотреть только тут. У нас уже сейчас выходит около 6 кубов при условии мытья "из-под кувшинчика". А добавим ванну после подключения газа (я и дочка принимаем каждый день, муж чаще душ) и получим еще не меньше + 7-8 кубов :)

По поводу газа. Мы уже тут обсуждали кому каких обогревателей хватает сейчас. Были вчера в квартире сестры мужа на нашем же этаже. У них тепло вообще без обогревателей, а мы двумя еле квартиру обогреваем до такой же температуры. Решили, что все-таки из-за того, что у нас торцевая квартира (хоть типа и термодом). Поэтому думаю, что и газа мы будем тратить больше и в результате получим общую коммунальную сумму около 700-800 гривен в месяц.

Share This Page