ЖК "Европейське місто", Крюківщина, вул. Жулянська, 1. Забудовник Савочка В.П.

Discussion in 'ЖК Европейське місто' started by sooorba, Mar 14, 2012.

1. mr.Karlson

mr.Karlson Active Member

как то так... учитывая место "именно здесь"...
    a7ef63bd2500.jpg

Авега likes this.
  2. Авега

Авега Well-Known Member

Ох нам бы такую парковочку на казацкую :(

Катюша likes this.
  3. natka

natka Well-Known Member

У нас 69 * 4.5 = 310 грн и это только квартплата. Еще газ гривен 200-300, вода гривен 100-150, электричество - 50-100. А мы избалованы киевскими тарифами )))) Поэтому за 300 грн я хочу чуть больше чем уборка парадных раз в неделю и вывоз мусора :rolleyes:

Светлан@ likes this.
  4. mss

mss Well-Known Member

да не только тарифами... портит Киев "наших крюковщан!":confused:
    требую Киев перемименовать в нью-крюковщину. столицу-к нам перенести!:D

предлагаю организовать у нас международный шахматный турнир!:hello::D

это вы хвастаетесь площадью или жалуетесь на цены???;)

но речь же о 15-ти тоннах чистой (надеюсь:)) воды..

Last edited by a moderator: Nov 17, 2013
  5. natka

natka Well-Known Member

в данном контексте - жалуюсь на цены :D но когда будем обсуждать планировки, буду хвастаться :) обожаем нашу квартирку :)

Авега likes this.
  6. mss

mss Well-Known Member

если ее разлить по 2-х литровым бутылкам назвать к примеру "Крюковщанская".. и продать по 4 гр... как в Киеве..;)
    это Вам 30 000 гр... в месяц...10 месяцев и "домик"friends

Last edited: Nov 9, 2013
    Авега likes this.
  7. mr.Karlson

mr.Karlson Active Member

Вы в сети? Ради "спортивного интереса", хочу сравнить мой "ЗУБР" с Вашим "СРСР", сейчас 22:58, фото мое и Ваше состоянием на 00:02

8. mss

mss Well-Known Member

давайте
    скйчас 242-245 цифровой

стрелочный около 240 колышется

Авега likes this.
  9. mr.Karlson

mr.Karlson Active Member

WP_001349.jpg WP_001350.jpg WP_001351.jpg
    сейчас от 240 до 243, фото выставляю...

Авега likes this.
  10. mss

mss Well-Known Member

то же самое. значит оба не врем.:)

11. mr.Karlson

mr.Karlson Active Member

да, немножко отлегло :) а то как то засомневался в росс.качестве, когда Вы написали что может колебаться от 6 до 8В... :super:

12. mss

mss Well-Known Member

значит "зубру" "зачет":)

mr.Karlson likes this.
  13. Я сравнила с другими новостроями Киева.Будем ждать услуг,а потом поговорим об этом.
    Доброе утро.Умничка,Натка.Хорошо считает.А что установленный тариф можно будет после уменьшить?

14. Светлан@

Светлан@ Well-Known Member

) 3 D домофон, с тач экраном и ютюбом)

juice, natka, MaximKa and 2 others like this.
  15. natka

natka Well-Known Member

Ну разве что в процессе переговоров. Если большинство жильцов будет недовольно соотношением цена-качество услуг, то можно будет поднимать вопрос - или улучшение услуг, или снижение цены, или создание ОСББ. Последний пункт будет реализовать достаточно сложно, геморно, но по словам юриста, с которым мы консультировались, решаемо при хорошей юридической поддержке.

16. mss

mss Well-Known Member

вопрос без иронии.
    какие преимущества осбб перед жеком?
    если учесть все нюансы..

17. natka

natka Well-Known Member

Соотношение цена-качество при грамотном руководителе. Я уже писала, например, что у наших друзей в Вишневом (белоцерковские дома) ОСББ несколько лет. За двушку платят около 100 грн (около 2 грн на метр). Вывоз мусора, уборка территории, ремонт крыши (надо было несколько лет назад), лифтов, другой текущий ремонт - все на уровне, никаких жалоб. И этих денег хватает на все.

А ЖЭК - это еще и неплохая прибыль заложена в расценки, не только оплата труда наемных сотрудников.

Last edited by a moderator: Nov 18, 2013
  18. Евгенио

Евгенио Well-Known Member

Наталья, отличный пост. все разумно. смущает одно - недавно один знакомый рассказал,что у них в новостройке ( 2010 год) осбб. оторвался и упал лифт- там целая проблемма- рейка по которй он скользит оторвалась от стены. короче : ремонт стоит в пересчете на каждого 10 000 грн. никто платить не хочет. застройщик говорит- пошли ... у вас осбб. вот такие проблеммы пугают. я не разбираюсь- может не прав. а вообще осбб это что-то типа профсоюза. а профсоюзы создали Америку ( если задуматься)
    Всем отлично отдохнуть и завтра на работу! блин))

Last edited by a moderator: Nov 18, 2013
  19. Евгенио

Евгенио Well-Known Member

сегодня, привезли свой аквариум ( это стеклянная коробка весом в 60 кг, грунт 100 кг, рыбы в воде 20 кг) + заехали в эпик - купили пару мешков необходимой сыпучки- вообщем кг 300. на просьбу открыть дверь с фасада- сказали- главный приказал никому не открывать. итог: перли сами. Спасибо ЕМ - все для людей,или как вы говорите "а что мы тут бедные можем" молодцы! как, вы продаете еще?

20. Мы при заселении еще тяжелее грузы подымали .Лифт тогда не работал и об этом не трубили и в оп не бегали за помощью.А то что у Вас классный акварицм все могли оценить без жалоб на ЕМ.Если так тяжело,разве мы, Ваши соседи ,смогли бы Вам не помочь.Пишите,звоните,потом замочим все это дело)))))

Last edited: Nov 10, 2013
    Dima i Gala and Ksiu like this.

Share This Page