ЖК "Европейське місто", Крюківщина, вул. Жулянська, 1. Забудовник Савочка В.П.

Discussion in 'ЖК Европейське місто' started by sooorba, Mar 14, 2012.

1. Evromisto

Evromisto Well-Known Member

Учасник, Ви вважаєте, що ми спеціально зараз не включаємо газ і затягуємо даний процес? Чи не прикладаємо усі зусилля для найскорішого вирішення задачі?
    Авега, розписувати на форумі іншу сторону медалі немає сенсу. Ви і так все прекрасно знаєте.
    Other, Ваш "юмор" навіть не стану коментувати. Попрошу у Вас лише трохи більше проявляти поваги до людей, які ,навіть, ночами працюють для того, щоб як омога скоріше закрити усі нагальні питання.
    З повагою, ЖК "Европейське місто".

Катюша likes this.
  2. KMM

KMM Well-Known Member

Other, это 'пять'))))))
    m@rtin, сам такой не встречал, но надо у компании 1+1 спросить - их же сюжет

Авега likes this.
  3. Авега

Авега Well-Known Member

Evromisto, это вы точно заметили, что я все прекрасно знаю. Мне достаточно, что вы читаете форум, и знаете, что я все прекрасно знаю.

4. mss

mss Well-Known Member

:) не ведитесь Вы на явные провокации.
    всегда найдутся "мне надо!" , "я заплатил!" ,"меня не волнует!"

любой желающий увидит что действительно делается все возможное..
    А любителей все очернить все равно ни в чем не переубедить.

5. Dima i Gala

Dima i Gala Active Member

ЕМ,вы молодцы!!

Evgenika and Катюша like this.
  6. Other

Other Well-Known Member

Мабуть Ви просто мене не зрозуміли…
    Мені дуже подобається наш ЖК і я с повагою ставлюсь до тих хто його будує…
    Но неможливо не помітити комічності той ситуації, коли заради реклами, Ви змусили себе «святкувати відкриття», не вирішив до цього самих головних питань…

7. mss

mss Well-Known Member

Есть такое понятие Тактичность....Видимо оно Вам чуждо:(

такт – это чувство меры,
    подсказывающее человеку, что при данных обстоятельствах подходит и что не подходит,
    что можно сказать или сделать и в какой форме, чего не следует говорить или делать.

8. Учасник

Учасник Well-Known Member

Да, Вы действительно прикладываете усилия, я и многие здесь ценят это. Однако на мой взгляд официальное открытие комплекса нужно делать после того как будут устранены и доделаны важные задачи/проблемы такие как крыша, газ, асфальт во дворе... Да и жителей не так уж и много сейчас там проживает. Кто на праздник то придет?...работники стройки, прохожие и десяток реальных семей.

web, Margarita_ and Авега like this.
  9. Other

Other Well-Known Member

Думаю, не стоит вызывать у меня чувство вины за то, что мне удалось попасть в самую точку…

Serjio and Авега like this.
  10. mss

mss Well-Known Member

а как же будущие жители домов 1б...в...г... ?
    для каждого дома свое открытие? у них недоделок намного больше...:) особенно в "г"
    или они Вам "побоку"?
    это открытие комплекса, а не дома "А" с "десятком жителей" как тут сказали.
    насколько я понимаю...
    в ту ли точку Вы попали.... ?

11. Other

Other Well-Known Member

Простите, но спорить с Вами мне не интересно...
    Отвечу лишь копированием сообщения ЕМ (с сохранением размеров шрифта и звёздочки):

6 октября 2013 г. Официальное открытие ЖК "Европейське місто"!!! *
    *(першої черги)

juice and Авега like this.
  12. mss

mss Well-Known Member

13. Супер!Супер!Супер!

Катюша likes this.
  14. MagiCare

MagiCare Member

Друзья-товарищи ) Ну что вы демагогию разводите?
    Ну праздник не 10-20-30, а 6? В чем существенная разница? ) Газа нету - обидно и холодно, но ребята работают над этим. Воду отключают - очень не хорошо, но надо учитывать то, что во всем доме идет колоссальный ремонт. Лифты не запустили до сих пор - это к лучшему, ИМХО. Я лично подняла на 6 этаж столько мешков ротбента и других сыпучек, что только от моего ремонта лифт бы приобрел состояние сильно б/у. Тяжело, зато ноги подкачала =)) Есть недоделки-недочеты, но на исправление всего нужно время. Напоминайте о себе, поднимайте вопросы в ОП, но знайте, там тоже работают люди-человеки )
    давайте видеть позитив )) скоро все закончится и мы, сидя в гостях с чашками чая, будем вспоминать все эти неурядицы с улыбкой ;)
    уже-почти-жительница 6 этажа 4 подъезда =)

mss, Evgenika, AndroidG and 4 others like this.
  15. mss

mss Well-Known Member

http://novakvartira.com.ua/forum/threads/89/
    просмотрел последние 30 страниц этой ветки.
    осталось впечатление ну очень мрачное и неприятное .
    и не столько из за текущих проблем...
    соседские отношения отношения .. [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    очень хочется надеяться что в НАШЕМ доме все будет по другому.
    нам ведь здесь жить... [​IMG]

16. Михаил С.К.

Михаил С.К. Well-Known Member

Классные смайлы! ;)

17. Евгенио

Евгенио Well-Known Member

ЕМ, доброе утро! 10 этаж 3 подъезд - очень течет потолок в комнате. я все выходные провожу делая ремонт....в итоге придется делать по новой -а это грязь от штукатурки ( как бы аккуратно не стараться-не избежать ), а мы в этой комнате живем, кровать ...все дела, и у меня другие планы до морозов были относительно ремонта + лишние затраты.
    ЕМ!!! это очень напрягает... прислушайтесь,плиз.
    я обои не клею из за этих проблемм...все ждем когда устранят и капец-опять потекло.
    Печально что дождь идет уже месяц... но сделать же можно !!:SOS: :SOS:

Авега, web and Margarita_ like this.
  18. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

крепитесь... я с Вами...

web and Авега like this.
  19. SvetaStar

SvetaStar Member

Да ну что Вы, такому чувству юмора можно только позавидовать!!! ;) Поддерживаю:bravo::bravo::bravo:

Авега likes this.
  20. Margarita_

Margarita_ Active Member

"ЕМ" у меня та же проблема. Пожалуйста услыште нас!

Похоже, что вопрос протекающей крыши волнует только инвесторов квартир на 10 этаже.

Добрый день, "ЕМ". У меня вопрос, когда будут козырьки, которые должны быть установлены на бордюр по периметру дома ? Дожди идут, вода продолжает затекать и стены и потолок мокрые.

Авега likes this.

Share This Page