Крутой сервис у наших строителей. Пленку вовремя с окон не сняли, теперь снимут за деньги.)))) Можно еще всем на ТП скинуться.
Мойка окон после стройки с выниманием стеклопакетов, отдиранием пленки внутри и снаружи (снаружи кислотой, т к она там в клочья уже и сыпится), покраской в коричневый белых стыков рамы снаружи - вся квартира 1500 грн. 3 дня работали двое людей)
http://avtocar.org.ua/p/1596781-atas-decabit-sredstvo-dlya-udaleniya-bituma-250ml-aerozol/ вот такой дрянью сам обдирал - работает, рекомендую. Только погоду нужно выбрать безветренную.
Мне бы даже в голову не пришло использовать такие штуки)) наверное просто сразу смирились что это долго и сложно))ебята отработали супер. Все очистили) Вы живете и доделываете ремонт? Или уже все готово? Интересуюсь, какие работы можно делать после вьезда, т к финансы поют романсы, а пора переезжать))
звонила ))) по говору можно понять многое ))) за балкон без мытья окон 800грн. (300грн. средство для снятия+500грн. работа)
Ну правильно, заработать все хотят, да еще такая шара))) за мойку окон и балконов такое бабло берут....
Мойку окон нам должны делать 2 раза в год бесплатно, за это мы платим каждый месяц в придомовой территории
В договоре не указано, что только на лестничной клетке ) снова дурят... только за что мы платим почти 300грн. каждый месяц?!
Снаружи?)) Я думаю, стоит мыть самим (это после ремонта только лениво было), а по поводу оплаты 300 грн - поднимать бучу) Т.к. пока у нас стройка, а не территория) платить не за что! А на лестничной клетке, кстати, окна чистейшие)
ну сегодня точно достану и почитаю договор ))) мне кажется они должны все окна мыть снаружи!!! Поднимать бучу нужно, т.к. мы ничего не получаем с услуг за которые платим...
оооо, это больная тема...Мне сейчас актуальна, но...кого ни спрошу - кухня выходит 45-65 тыс...где б дешевле найти оооо, это больная тема...Мне сейчас актуальна, но...кого ни спрошу - кухня выходит 45-65 тыс...где б дешевле найти
Всем привет, подскажите, у кого есть хорошие обойщики? Может у кого-то они работают в нашем ЖК и у них есть перерыв денек-полтора на наши скромные 100м кв обоев обычных и 15 кв м жидких обоев. Нужно срочно, чтоб завтра-послезавтра было все готово. Еще нужен строительный пылесос! Может у кого-то есть и можете сдать в аренду на пару часов? Чтобы не тащить в наш ЖК через весь Киев)
Порекомендуйте компанію по миттю вікон. Телефони так званої "Фірми підрядчик"))) (оголошення яке вісить в нас в холі) поза зоною весь день.
я со своими вчера распрощалась ( обойщиками)...Мила, чего ты раньше не спросила? Они у меня прохлаждались с неделю...