жену свою будите посылать туда, если она имеется у такого комка нервов который только что и может оскорблять кого то
Пока батареи холодные... Днем дали туда напор, вечером мы звонили, говорят "протечь вода должна"... Утром придут смотреть. Лесь, лови его в 8:20 после нас) Если не станет за ночь тепло)
мне вчера включили. Но сказать что тепло не могу. Утром батареи были теплые и все. Не нагрелась моя хатынка...сегодня ребенок сказала, что ходили какие-то дяди и стучали, но она не открыла...Я приду с работы вечером и разберусь. спасибо, Мила, я бы с радостью...Вчера ловила в лифте. Поймала. Заставила. Сегодня отпрашиваться не могу, муЗчин поздравляем.
Мне сегодня включили отопление, но отоплением это назвать тяжело, батарея еле тёплая. А ходят дяди и смотрят что бы батареи не текли в квартирах.
За сутки счетчик наматал 0,056 МВт*ч, правда в квартире с 16 температура до 20 поднялась, особо счетчик не наэкономит зимой. если 1 ГКал*ч стоит 760 грн (по памяти), то в месяц будет в раене 1100грн. за то если выезжаешь куда, то температуру можно поубавить