Як там справи з опаленням? Ще не запустили? Коли планують, не дізнавались в жеці? Доречі, хто ставив термоголовки на радіатори - порекомендуйте магазин і модель. Заздалегіть дякую!
Спрашивала вчера когда тепло нам дадут, ответ был таков: как мер города нам даст разрешение тогда и будите греться а так извиняйте ничего не можем сделать
та они постоянно прикрываются городским мером мол все вопросы к нему . ну может сегодня включат отопление это ж вообще не реально жить в такой холодине
Вопрос к жителям 3 секции. Может кто-то узнавал по поводу запахов в парадном? Собираются что-то предпринимать?
У нас в квартире 15 градусов.Пришлось ребёнка на выходные к бабушке на Борщаговку отправлять (там запустили отопление еще в пятницу).В ЖЭКе сказали отопление будет сегодня-завтра.И ещё не понимаю: ВерховнаРада постановила,как только температура опускается до 8 градусов -включать отопление. Это Вишнёвое не касается? Прям отдельное государство какое-то...
Кто в жеке сказал КОНКРЕТНО? Директор, инженер или консьерж? Говорите конкретно кто. Ясно. Вы не знаете. Кто-то сказал. Может просто прохожий))). Ясно. Вы не знаете. Кто-то сказал. Може У кого Вы, Светочка, спрашивали? У охранника лысого или уборщицы с веником?
мне говорил начальник ЖЭКа, что с понедельника будут включать. Если что - сегодня пойду разбираться, т.к. достала уже холодина. На кой хрен я купилась на эту свою котельню, если от нее не жарко??? Купила бы две в Евромисте со своим отоплением, а не тут.
Вы бы уважаемый WEST-OST меньше б умничали а сходили бы и разобрались что к чему а то только сидите и обкакуете других кто что напишет
Начальник это Мацюк? Обкакуете это Вы всех в 3-й секции. Вонь стоит такая что можно сознание на первом этаже потерять:D:D:D:D:D:D:D:D А я зайду сегодня не переживайте за меня.
Обкакуете это Вы всех в 3-й секции. Вонь стоит что можно сознание на первом этаже потерять))) А я зайду сегодня не переживай так не..й указания давать куда мне идти и с кем разбираться