Сверим счета))) без бойлера и с))) ГОРЯЧУЮ воду не включили Я в гневе! Какая нафиг пофилактика, за компанию чтоль с хрущевками? Новый дом же. :confused: Заколебали! Будем звонить. Лесь, а кто говорил, что не скоро включат?
Добрый день соседи! Может кто-то узнавал, почему мы платим за горячую воду и отопление по ценам Киевоблэнерго если у нас своя котельная на крыше? Может у нас другие тарифы?
Узнавали, но честно говоря мне не всё понятно. Говорят, что воду и отопление греют електричеством, а оно у нас "золотое" , по этому такие тарифы.Врут в глаза и не стыдятся. На счёт воды горячей тоже бред - профилактика у них.Новый дом, новые трубы, с крана течёт холодная вода, что там они профилактируют?
И еще. Месяц назад муж общался с замом по поводу тарифов на отопление, на что ему ответили, что скоро будет перерасчёт по старым ценам.Но когда я встретила в лифту случайно нашего главного инженера, он сказал, что этого не будет...И кто говорит правду? Почему мы платим за старый газ по новым ценам? Может у кого есть какие-то версии? Вот-вот...именно это и непонятно.По словам инженера они их греют электричеством! Ну бред же!Я то стояла в лифту, дурочкой прикинулась, покивала ему, а он и рад стараться, думает, что поверила...
Жаль что только сейчас все начали понимать что такое частный ЖЕК. А я ещё 2 года назад, когда было собрание инвесторов в помещении главного офиса на Лебедева-Кумача, предлагал создать ОСББ. Частный ЖЕК с его начальством выкачивают с нас немалые деньги, а мы только в форуме это обсуждаем, а они с нас дурачков смеются. Надо действовать. Предлагаю собрание инвесторов по этому поводу.
все просто, либо вы платите (условно говоря за 100кв. м. ) только зимой по 1700грн в мес, либо круглый год под 980 грн в мес.
Узнала насчёт воды.Сейчас идёт проверка газовщиками счетчиков и т.д., поэтому воды нету.И когда будет неизвестно!
Греют воду электричеством? Тогда почему на первом этаже висит старое уведомление, что в связи с подорожанием газа дорожает плата за отопление. Они в ЖЭКе там не от мира сего, тормоза.
Прикол))) Все новое, воду гарячую и отопление только в этом году дали и уже проблемы. Чувствую тут через лет пять будем скидываться на кап. ремонт котельной. Черная метка на этом ЖК.
а у меня бойлер лежит возле дверей уже три дня...Некому поставить. Наш сантехник весь устал...плиточник удрал...весело...
Если установить счетчики тепла, то платить по счетчикам начинаешь с момента установки? Кто ставил? Какая процедура?