А скажите пожалуйста, как у них с коммуникациями: есть разрешение на подвод света, воды, отвод канализации ? или они уже подвели все это к домам?
Здравствуйте. Весной в ОП говорили что у нас будет городской ЖЕК, но вывоз мусора они не готовы брать на себя и будет отдельно заключён договор о вывозе мусора с какой-либо компанией. А сейчас,что ЖЕК будет свой, но тарифы стандартные Вишнёвские. Может так и лучше? Оперативней будет, качество услуг выше?
а секции то с газом будут? наблюдал сегодня уже смонтированную толстую желтую трубу на доме она направлялась прямо на крышу
А может с газом даже и лучше, представте ситуацию когда нет електроенергии, как приготовить поесть? Хотя труба газовая может быть и для котлов отопления. Так хочется что бы не затягивали стройку, уже хочется, очень хочется, заселяться в новые квартиры
А кто по близости живёт,скажите часто света не бывает? у нас будут электроплиты,труба для котлов.На такой стадии не поменяют проэкт.
в среднем пропадает каждый квартал, но обычно на пару часов хотя это еще от подстанции дома зависит... вот с моей явные проблемы а в целом машстабные ЧП в городе с светом редко бывают
На сколько я знаю - газа в квартирах не будет. Газ используется только для автономного отопления. Газовые котлы ставятся на крышу. В квартирах будет только электрика. Самый главный вопрос - это срок сдачи. Подозреваю что врядли они сдадут в ноябре!
Добрый вечер . ЖЕК будет частный и уже зарегестрирован, будет находится на 3 этаже корпуса А.В какой секции не знаю. Тарифы обещали как везде по Вишнёвому( если Вы из Киева, Вам будет не очень приятный сюрприз, все тарифы, кажется кроме электричества, выше.) А за придомовую територию выше чем в обычных ЖЕКах+ по 2 лифта и тд. Будем надеятся что обслуживание будет равно цене. P.S. На данный момент( для меня) это не самый стрёмный момент
Соседи, кто что знает? Какие сейчас тарифы и какие перспективы и обещаия по Трансформаторной подстанции? Какие сроки? Вобщм, все по электричеству?
Всем добрый день. А подскажите, пожалуйста, почему 1 квт\час электроэнергии стоит аж 1,8 грн. Это же очень много, должен стоить около 0,7 грн (в 2.5 раза дешевле) + в домах стоят счетчики, которые должны считать дневной\ночной тариф. Уже нашел ответ. Оплата по тарифу для юр. лиц. Мило) 300 грн в месяц вместо 100-120 А с водой и отоплением как будет? Кто знает? Тарифы тоже будут "местные"?
я проверил на сайтах Киевэнерго и Водоканале горячая вода стоит 41, холодная (ввод+выход) - 10,4 Почти уложились) А с отоплением как будет? Считают по тарифу 16 за метр или как?
Для того что бы была нормальная цена на свет это застройщик-дебил должен построить ТП, все там подключить, установить людям счетчики, подписать договора. Кстати, в цену за отопление входит квадратура балкона?